Produktbewertung für SCOTTOILER E-SYSTEM V3.1 INKL. 250ML KETTENOEL

5 Bewertungen

Scottoiler

Kann ich wärmstens jedem empfehlen, der wie ich vergisst regelmäßig die Kette einzusprayen.

Habe mit meiner neuen Maschine (Honda CRF1000L 2019) gleich mit installiert.

Nachfüllen problemlos.

Dosieren super einfach über Display.

Zeigt Füllstand an und funktioniert nur wenn gefahren wird.

Ein Preis der sich jedenfalls lohnt!!!

Erstellt am: 13.10.2021
Kaufdatum: 15.08.2019

Kettingsmeersysteem

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik had al een X systeem dat ik nu vervangen heb door een Esysteem. Omdat ik bijna alle dagen rijd in alle weersomstandigheden wou ik makkelijker de dosis kunnen instellen. Het systeem werkt voortreffelijk

Erstellt am: 07.10.2021
Kaufdatum: 25.09.2021

Sauber und bequem.

Ich hab mir das E-system vor kurzem gekauft und kann schon deutliche Verbesserungen feststellen was den Zustand meiner Kette angeht.
Die Gebrauchsanweisung ist, dank vieler Bilder, leicht verständlich.
Das Zubehör ist vielfältig und ermöglicht eine schnelle Montage.
Die Öl-Leitung und die Kabel waren für meine F800GS lang genug und haben mit etwas geschick ihren Weg unter der Verkleidung gefunden.
Die Monitor Montage war problemlos an einer Lenkerverschraubung befestigt und ausgerichtet.
Meine Kette ist durch das Blaue Kettenöl von Scottoil kein Dreck Magnet mehr uns auch der Schmierfilm auf der Felge lässt sich rückstandslos mit einem Tuch abwischen.
Der Scottoiler lässt sich in meinem Fall bequem im Stehen nachfüllen und das reinigen der Kette beschränkt sich nun nur noch auf ein abwischen der Kette mit einem Lappen.
Für Leute die einen Zusatztank von scottoiler verwenden wollen würde ich das LSE E-system empfehlen.
Dieses ist erstens Günstiger und auch in der Bauform kleiner was die Montage in engen Bereichen erleichtert.
Leider ist mir bei der Montage der Fehler unterlaufen das die einfüllenöffnung nicht ganz nach oben zeigte sondern etwas zur Seite was dazu führte das bei einer soziusfahr der Gummi Deckel fliegen ging.
Trotz der Tatsache das es mein Fehler war hab ich das passende Ersatzteil bei louis unter Garantie bekommen.
Vielen Danke dafür.

P.s.Würde mich über Schwarze Klebestreifen an den Schlauchhaltern freuen da die weißen Räder doch etwas auffallen. Ansonsten einfach mit einem Edding nachgehen.

Erstellt am: 10.05.2021
Kaufdatum: 25.04.2021

Läuft und läuft!

Selbst montiert an einer Kawasaki Versys 650 und bislang sehr zufrieden! Es ist zwar etwas Arbeit, wenn man alle Kabel schön verlegen will, aber wenn es erstmal dran ist, spart es Arbeit. Das V3.1 funktioniert problemlos. Die Kinderkrankheiten der Vorgängermodelle scheinen weg zu sein.

Erstellt am: 22.03.2021
Kaufdatum: 05.01.2021

Alte Version

Scottoiler Version 2019 für 299 € o.k. Nett.

Kommentar
Hallo Herr Gaedecke,

wenn Sie noch die 2.1 Version erhalten haben, bedauern wir das sehr und tauschen Ihnen diese gern in die aktuelle um.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.01.2021
Kaufdatum: 05.01.2021
Bewertung schreiben