Produktbewertung für Sena 10C Pro mit integr. Kamera

9 Bewertungen

Tolles Produkt

Das Sena 10c pro ist sehr gut zum videos aufnehmen und sich mit Freunden zu unterhalten.

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Softwareprobleme

Ich habe mich drauf gefreut endlich beim Fahren mich unterhalten zu können, Musik hören zu können etc. Als ich das Gerät jedoch angebaut und eingeschaltet habe, kamen die Probleme. Ein Firmwareupdate mit dem Device Manager war nicht möglich, da das Programm immer abgestürzt ist. Durch das nicht mögliche Update, konnte ich auch die Sena Utility App nicht benutzen, obwohl eine aktive Bluetoothverbindung bestand. Dadurch ging auch nicht der Stereosound, was sehr bescheiden ist. Leider ein sehr teurer Fehlkauf.

Kommentar
Hallo Maximilian, wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Artikel bitte zur Überprüfung ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 07.05.2020

ganz OK, nur der Verbindungsaufbau ist nicht prickelnd

Qualität der Kommunikation ist gut, telefonieren, Musik hören (Radio oder vom Handy) eher mau und bei Radio sucht das Teil nie nach ner stärkeren Frequenz. Am nerfigsten ist aber, daß der Verbindungsaufbau zum identen Gerät meines Schwagers von 10 Verbindungsversuchen min. 8x nicht klappt. Was aber einwandfrei funktioniert, bei meinem und bei dem Gerät meines Schwagers, sind im Gegensatz zur Anmerkung von Jon Doe vom 26.05.2019 64 GB SD-Karten. Wir verwenden beide problemlos SanDisk Ultra 64GB SDXC 1.

Erstellt am: 08.04.2020
Kaufdatum:

Filmen wie es Spaß macht

Also ich hab vor ca. 2 Jahren bei Louis die Sena 10C Kamera mit Kommunikation gekauft und bin immer wieder zufrieden, da die Bedienung und die Qualität der Aufnahme doch sehr gut ist. Das natürlich bei so einem kleinen Ding nicht alles immer Studio Qualität hat, müsste jedem aber auch klar sein. Hab mir dann auch heuer im Frühjahr die 10C Pro besorgt, nicht bei Louis da der Preis mir zu hoch war und muß sagen das die Bild Qualität noch etwas besser geworden ist. Übertragen per Wlan ist auch kein Problem, die Kunden sollten halt nur ab und zu die Bedienungs Anleitungen lesen, dann währen alle zufrieden. Einziger Wermutstropfen ist der aufgenommene Sound, kommt es sehr viel auf den getragen Helm an ob es brauchbar ist oder nur so lala. Selbst die Akku Leistung ist für so ein kleines Ding absolut in Ordnung, 2,5 Filmen und danach immer noch 2 Stunden die Kommunikation nutzen ist mehr als ausreichend.

Erstellt am: 16.06.2019
Kaufdatum:

Kurz und Schmerzlos...

Viel Veränderung sehe ich nicht... Lautsprecher fehlt immer noch der Bass, Telefonate gehen mal gar nicht (Mikrofon, man versteht mich nicht, Sena zu Sena funktioniert aber gut) und die Auflösung ist immer noch zu schwach, kann man jedoch für Videos verwenden (werde zukünftig für meine Vlogs wieder meine GoPro verwenden). Für Vlogs wie ich sie mache reicht das Vormodell SENA 10c in Verbindung einer GoPro, werde die 10c pro dennoch behalten, trotz leichter Enttäuschung. ACHTUNG WAS DIE SD KARTE BETRIFFT! Verwendet bitte KEINE Micro SDXC, diese funktionieren nicht, sondern nur Micro SDHC bis 32GB! Zudem muss ich sagen das ich bis heute keine 64GB Micro SDHC gefunden habe. Absolut niemand (auch hier bei Louis) konnte mir hier helfen.

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben Recht, die Micro SDXC Karten sind für die Kamera ungeeignet. Wir werden nun die geeignete SD Karte im Artikeltext erwähnen, es muß eine SDHC Karte verwendet werden. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 26.05.2019
Kaufdatum: 18.04.2019
Bewertung schreiben