×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Sena 10C Pro mit integr. Kamera


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 16.06.2019 19:36 Uhr

Filmen wie es Spaß macht

Also ich hab vor ca. 2 Jahren bei Louis die Sena 10C Kamera mit Kommunikation gekauft und bin immer wieder zufrieden, da die Bedienung und die Qualität der Aufnahme doch sehr gut ist. Das natürlich bei so einem kleinen Ding nicht alles immer Studio Qualität hat, müsste jedem aber auch klar sein. Hab mir dann auch heuer im Frühjahr die 10C Pro besorgt, nicht bei Louis da der Preis mir zu hoch war und muß sagen das die Bild Qualität noch etwas besser geworden ist. Übertragen per Wlan ist auch kein Problem, die Kunden sollten halt nur ab und zu die Bedienungs Anleitungen lesen, dann währen alle zufrieden. Einziger Wermutstropfen ist der aufgenommene Sound, kommt es sehr viel auf den getragen Helm an ob es brauchbar ist oder nur so lala. Selbst die Akku Leistung ist für so ein kleines Ding absolut in Ordnung, 2,5 Filmen und danach immer noch 2 Stunden die Kommunikation nutzen ist mehr als ausreichend.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 26.05.2019 00:18 Uhr

Kaufdatum:
18.04.2019

Kurz und Schmerzlos...

Viel Veränderung sehe ich nicht... Lautsprecher fehlt immer noch der Bass, Telefonate gehen mal gar nicht (Mikrofon, man versteht mich nicht, Sena zu Sena funktioniert aber gut) und die Auflösung ist immer noch zu schwach, kann man jedoch für Videos verwenden (werde zukünftig für meine Vlogs wieder meine GoPro verwenden). Für Vlogs wie ich sie mache reicht das Vormodell SENA 10c in Verbindung einer GoPro, werde die 10c pro dennoch behalten, trotz leichter Enttäuschung.

ACHTUNG WAS DIE SD KARTE BETRIFFT! Verwendet bitte KEINE Micro SDXC, diese funktionieren nicht, sondern nur Micro SDHC bis 32GB! Zudem muss ich sagen das ich bis heute keine 64GB Micro SDHC gefunden habe. Absolut niemand (auch hier bei Louis) konnte mir hier helfen.

Bewertet von:

Kommentar:

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sie haben Recht, die Micro SDXC Karten sind für die Kamera ungeeignet. Wir werden nun die geeignete SD Karte im Artikeltext erwähnen, es muß eine SDHC Karte verwendet werden. Viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.05.2019 15:45 Uhr

Kaufdatum:
29.04.2019

Top*

Habe mir das Sena 10c vor kurzem zugelegt und hier mein Fazit.

Montage geht super einfach an meinem Scorpion Exo 510 Air und war in 15min ohne Probleme mit der Klemmhalterung erledigt. Die Klebehalterung wäre mir zwar lieber gewesen um das ganze Gerät näher am Helm zu haben aber da man dann bei dieser nicht den Neigungswinkel der Kamera nachträglich verstellen kann habe ich drauf verzichtet.

Die Soundqualität ist ist super, lediglich beim abspielen von Musik fehlt ein bisschen die Fülle im Sound. Interkom und Telefonieren funktioniert auch Top. Ich konnte selbst bei 130 Km/h auf der Autobahn noch alles verstehen und mein Gegenüber mich.
Die Kamera macht gute Aufnahmen, diese sind zwar nicht mit der Bildqualität einer GoPro vergleichbar aber für Youtube oder als Backup vollkommen ausreichend. Einziges kleines Manko ist jedoch die schärfe des Bildmaterials. Grundsätzlich sind die Aufnahmen für meinen Geschmack etwas überschärft.
Da ich die Kamera aber nur als Backup benutze wenn meine Hauptkamera mal ausfällt und ich lediglich die Tonspur im nutze stört mich dies nicht.

Fazit: Tolles Gerät und seinen Preis allemal wert.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 07.05.2019 05:36 Uhr

Kaufdatum:
25.10.2018

Poor sound quality; The left earpiece is turned off.

I bought the Sena 10C pro at the end of last season, as soon as Louis went on sale, started using it about a month ago, the sound in the left speaker disappears, if I touch the connector, the connection quality is poor, I did not drive in rainy weather, contacts get oxidized, very upset (((

Bewertet von:

Kommentar:

Dear Sergey, if the connection of the speakers is unstable, we are quite sorry for this. Please send the whole article back to us, we will check the problem and look for a solution. With best regards Your Louis team

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 27.03.2019 20:02 Uhr

Kaufdatum:
17.03.2019

Nein danke

Sena hat sich entschieden Ware auszuliefern, die nicht funktioniert.
Ich habe mich entschieden, diese zurückzusenden und nichts mehr von Sena zu kaufen.
Das Gerät lässt sich nicht einschalten, es wird nicht mal die Funktion des Hauptschaltrades sichergestellt. Schade für die verplemperte Zeit.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr von Röslau, wir haben Sena Produkte bereits an Tausende von zufriedenen Kunden verkauft. Wir bedauern, dass Sie Grund zur Unzufriedenheit hatten und werden Ihr Gerät gern überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam