Produktbewertung für Sena 50S Kommunikationssystem Doppelset

8 Bewertungen

Nicht schlecht

Finde das Sena 50S so ganz gut nur die Sprachsteuerung ist etwas ausbaufähig. Bei schneller fahrt immer zuhören habe sie nicht verstanden ob wohl man nichts gesagt hat ist etwas nervig.

Erstellt am: 30.05.2021
Kaufdatum: 04.05.2021

Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Was für ein Scheiß! WO sind wir? In Deutschland. Und was wollen wir? Ansagen auch in deutsch und nicht in Englisch! So hab ich es bekommen. Ein meterlanges Bedienungsheft, aber wie die Sprache geändert wird, das zu beschreiben, sind die zu blöd, es steht nicht drin. Hab eine Anfrage an SENA gemacht,, und? "Unser eropäisches Supportteam ist im Moment leider nicht verfügbar" wo sind die? Alle weg? Was für eine Lachnummer! Gegoogelt, bei youtube nachgesehen, nix! Es ist nicht möglich, die Ausgabesprache von Englisch in Deutsch zu ändern.. ich schick den ganzen Krempel zurück, nur viel Zeit verschwendet und geärgert! Und Louis.. erspart uns eine "Bemerkung" zu meiner Bewertung, das Zeug ist ein Fehlkauf

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Die Änderung der Sprache geht ganz einfach über den Sena Device Manager.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.05.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Was für ein Scheiß! WO sind wir? In Deutschland. Und was wollen wir? Ansagen auch in deutsch und nicht in Englisch! So hab ich es bekommen. Ein meterlanges Bedienungsheft, aber wie die Sprache geändert wird, das zu beschreiben, sind die zu blöd, es steht nicht drin. Hab eine Anfrage an SENA gemacht,, und? "Unser eropäisches Supportteam ist im Moment leider nicht verfügbar" wo sind die? Alle weg? Was für eine Lachnummer! Gegoogelt, bei youtube nachgesehen, nix! Es ist nicht möglich, die Ausgabesprache von Englisch in Deutsch zu ändern.. ich schick den ganzen Krempel zurück, nur viel Zeit verschwendet und geärgert! Und Louis.. erspart uns eine "Bemerkung" zu meiner Bewertung, das Zeug ist ein Fehlkauf

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Die Änderung der Sprache geht ganz einfach über den Sena Device Manager.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.05.2021
Kaufdatum: 09.02.2021

Akku Performance zu schwach

Grundsätzlich ein tolles Produkt! Die Akkukapazität ist jedoch zu schwach. Bei so einem hochpreisigen Produkt, erwarte ich das der Akku eine Tagestour durchhält. Nach 5,5 Std. ist der Akku leer.

Erstellt am: 26.04.2021
Kaufdatum: 01.04.2021

Stopped working on battery

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

A sena 50s dual pack was purchased from the Louis online store. My friend uses one headset, and I use the other. His headset works flawlessly. I've only used my headset a few times. Today, after using it, I put it on charge. The charging indicator lights up red. After a while, the indicator turned blue, indicating that the headset was charged. I took it off the charger and installed it on the helmet. I tried to turn it on, but the headset did not turn on. Then I reconnected the charger and the headset turned on, while the indicator was blue. Through the sena 50 utility application, I looked at the battery charge level, it showed 100%. I unplugged the charger and the headset turned off immediately. I tried to turn it on, but it didn't turn on. I reconnected the charger and the headset turned on. At the moment, the headset only works with the charger connected. Hopefully Louis will swap my copy for me as the headsets were purchased in February 2021.

Kommentar
Dear Mikhail,

we are quite sorry that the article does not function well any more. Please send it back to us for complaint, we will look for a solution.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 19.04.2021
Kaufdatum: 09.02.2021
Bewertung schreiben