Produktbewertung für Sena Louis Special Edition Doppelset

12 Bewertungen

Sena Special Edition (LSE-01) nu een jaar in gebruik

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ik heb de SENA Louis Edition nu een jaar in gebruik. Prima veelzijdig apparaat. Verbonden met telefoon, navigatie en 2 andere Sena Louis Editions. (vrouw en zoon) Met de motorclub gebruiken we de ZELLO (PTT) APP op de telefoon. Ook hiermee is communicatie i.c.m. de headset prima.

Ik lees vaak op forums dat headsets niet goed verbinden o.i.d. maar daar merk ik met deze niks van. Wekt high end voor een gunstigere prijs met veel opties.

Erstellt am: 21.06.2021
Kaufdatum: 20.06.2020

Sehr gut mit kleinen Mängeln.

Nutze das Sena überwiegend im Fahrschulbetrieb, also auch mit den Kopfhörern Sena Expand und neuerdings dem SPH10.
Sprachqualität und Reichweite ist für mich sehr gut.
Vorteil auch, dass das Micro an der Rückseite Klett hat, der auch bei den meisten Helmen am Wangenpolster greift.
Leider ist das erste Micro bereits nach der zweiten Benutzung kaputt.
Deshalb auch der Stern Abzug.

Erstellt am: 22.05.2021
Kaufdatum: 01.09.2020

Erst Hammer dann hm

Gute Beratung und zum Kauf entschlossen. Installation auch für Ungeübte recht einfach.
Am nächsten Tag bei unser Ausfahrt von Bike zu Bike Top. Sehr gute Sprachqualy .Akku sehr gut und schnell wieder geladen.
Während der Fahrt telefoniert. Gegenseite glaubte mir nicht das ich Telefoniere. Also auch das Telefonieren war einwandfrei.
Jetzt seit einigen Tagen kann ich selber kein Telefonat beenden. Nach Druck, auch mehrmals auf die mittlere Taste passiert nichts und ich muss warten bis die Gegenseite aufgelegt hat. Vordere Taste muss mehr mals gedrückt gehalten werden damit die Wahlfunktion aktiv ist.
Auch mehrfache Updates konnten das Problem nicht lösen.

Kommentar
Hallo Stefan,

wir bedauern das Problem mit dem Artikel, senden Sie uns diesen bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 07.07.2020

SENA Louis Special

Ich habe mir die Anlage gekauft und gleich einen passenden Helm dazu. Bin sehr zufrieden musste aber gestern zur Fillale um die Anlage prüfen zu lassen bei einem Satz ist ein Kabelbruch an der Steckverbindung zu den Ohrhörer gewesen, der Mitarbeiter der Fa. Louis ist sehr nett gewesen und hat mir das Teil anstandslos getauscht. Gestern Abend habe ich dann den zweiten Satz bei dem Helm von meinem Sohn installiert, leider ist da die Lautstärke nicht zu regeln, keine Ahnung woran es liegen kann??? Eine neue Firmware habe ich auch installiert aber leier ohne Erfolg. Evtl. bekomme ich hier ja noch einen Tipp waron es liegen könnte?
PS. Die Fillale in Norderstedt ist sehr zu empfehlen!!!

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Unser technischer Kundendienst wird Sie schon in Kürze kontaktieren - wir finden sicherlich eine Lösung für das Problem.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße...

Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 25.08.2020
Kaufdatum: 21.08.2020

Super Preis Leistung

Vorab: Wer sich die schlechten Bewertungen durchliest versteht, dass diese sich eigentlich nur selten direkt auf das Kommunikationssystem beziehen, dadurch Verfälschung der Bewertung.

Zum Set selbst: haben dieses in der Doppelausführung gekauft, als wir noch den Führerschein gemacht haben.
Mit Rabattgutscheinen für 2 Stück ein unschlagbarer Preis!

Positiv:
- Preis-Leistungs Verhältnis
- Einmal gekoppelt, egal ob Handy oder anderes Headset, wird blitzschnell wieder verbunden
- mehrere Montagemöglichkeiten
- unterschiedliche Mikros für verschiedene Helmarten beiliegend

Für mich vertretbare Mankos:
- die genannte Reichweite wird auch auf "freiem Feld" nicht erreicht. Wenn ein Hügel zwischen den Fahrern ist (absolut null Sichtkontakt!) reicht es gefühlt noch ca. 200m weit, was aber trotzdem enorm ist!
- Soundqualität zum Musik hören grausig sowie Lautstärke hierfür grenzwertig bzw. fast zu leise. Das wird bei anderen Systemen aber nicht besser sein, da die Lautsprecher ja alle die gleiche Einheitsgröße haben
- Kabellängen für Mikromontage auf eine Seite abgestimmt. Habe nach gewissen Zeit einen anderen (Klapp)Helm gekauft und hätte den Mikroarm im Vergleich zum alten Helm auf die andere Seite legen müssen, da dort die Aussparung für besagten Arm war. Hat so aber nicht funktioniert, da das Mikrokabel zu kurz war. Habe mir dann aber mit dem Klebemikro zu helfen gewusst (dezentral links auf Höhe des Auges angeklebt), das eigentlich für die geschlossenen Integralhelme gedacht ist.
Bin mit der Lösung im Nachhinein sogar zufriedener, da der Mikroarm beim Öffnen/Schließen - egal bei welchem Klapphelm - immer gestört hat bzw. im Weg war.

Erstellt am: 24.05.2020
Kaufdatum: 03.09.2019
Bewertung schreiben