×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Sena Louis Special Edition Einzelset


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 27.05.2019 07:52 Uhr

Kaufdatum:
16.05.2019

Sehr gut, fast

Habe es seit Kauf recht oft im Einsatz, da ich in der Saison fast alles mit dem Motorrad fahre.
Das Sena allein ist ein Top Gerät für meine Ansprüche, allerdings in Verbindung mit dem NUVIZ HUD wird bei Start einer Videoaufnahme die Musik (wird über NUVIZ gesteuert) abgebrochen, und bei (Aufnahme läuft noch) wieder starten der Musik ist diese dann total verzerrt.
Ansonsten ist das Sena genau das was ich brauche, und in Verbindung mit dem NUVIZ ein schöner Spaß beim fahren.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 07.05.2019 07:19 Uhr

Kaufdatum:
02.05.2019

Grundrauschen bei Sena Louis Special

Hallo Louis-Team,

ich habe dass Sena Louis Special vergangene Woche gekauft und im Store einbauen lassen.

Nach dem Einschalten des Systems, habe ich ein sehr lautes Grundrauschen. Ohne dass ein Bluetooth-Gerät verbunden, eine Intercom-Gruppe aktiv ist oder Radio bzw. Musik läuft, rauscht dass System unerträglich laut. Vergleichbar mit eingeschaltetem Radio ohne Empfang. Offen gesagt, halte ich diese Zustand bei einem Gerät dieser Preisklasse für nicht akzeptabel.

Meine Frage ist, ob dieses Grundrauschen (ohne aktive Kommunikation) bekannt ist oder ob ggf. mein Gerät einen defekt hat.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern, dass Sie mit dem Gerät unzufrieden sind, bitte zeigen Sie den Fehler einmal in Ihrer Louis Filiale, wir werden uns gern um Abhilfe bemühen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 26.04.2019 09:18 Uhr

Kaufdatum:
20.07.2018

An sich ganz gut ABER

Wenn alles Funktioniert ist ja alles gut ABER mit ist jetzt das zweite mal innerhalb eines Jahres der Linke Kopfhörer Kaputt gegangen...
Das Austauschen ist zwar kostenlos aber unnötige Rennerei und aufwand.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.03.2019 19:12 Uhr

Kaufdatum:
28.03.2019

Schaltet sich selber ab

Ich kann nicht viel über den artikel sagen da sich das das headset selber nach( ich hab die zeitgemessen) ca.4:30min selber ab
Jetzt darf ich für einen artikel der gerade einmal einen tag alt ist wieder ins geschäft fahren was mich bei der deutschen bahn ein halbes vermögen kostet

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Herr Hermens, wir bedauern das Problem mit dem Artikel. Gern können Sie uns diesen mit dem Kaufbeleg auf postalischem Wege zur Überprüfung einsenden. Mit einem Retourenaufkleber aus dem Onlineshop ist dies portofrei möglich. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 13.02.2019 14:22 Uhr

Kaufdatum:
01.02.2019

Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Der Artikel kam gut verpackt und vollzählig bei mir an. Das Doppelset LSE ist aus der Sena Baureihe SFx und somit ein älteres Modell. Hier muss man sich überlegen welche Funktionen man braucht und wieviel einem die aktuelle Baureihe dann wert ist. Der Einbau in 2 Helme (Shark Evo 2 und MTR K-14) war problemlos - vorher mal auf youtube angeschaut :-) - Die Bedienungsanleitung könnte etwas verständlicher sein - das Pairing der beiden Sets hat etwas gedauert... . Der Funktionstest lief soweit prima (ohne Motorrad im freien Gelände) Die Reichweite liegt bei freiem Gelände real bei geschätzten. 800 - 1000 mtr, danach rauscht es mehr und mehr; in bewaldetem Gebiet fängt das Rauschen schon bei 300 - 400 mtr an. Für die beabsichtigte Nutzung als Intercom mit dem Sozius ist das aber keine Einschränkung. Pairing mit Handy und Steuerung per App klappt super. Der Klang im Helm ist angenehm. Bin auf die Ausfahrten gespannt und vor allem ob die noise-reduction und die dynamische Lautstärkeanpassung funktioniert.

Bewertet von: