Produktbewertung für Sena SF 2 Bluetooth- Headset

19 Bewertungen

Beter Dan verwacht

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Voldoet meer dan ik verwacht had , zuiver en goed hoorbaar, top product

Erstellt am: 10.06.2022
Kaufdatum: 27.05.2022

Einfacher Einbau und Navi und Musik gut verständlich.

Nach langem Suchen und Vergleichen bin auch auf das Sena SF2 aufmerksam geworden.

Der Einbau war selbsterklärend, da in meinem Helm die Positionen vorgegeben sind. Die Ansagen und Musik sind leicht verständlich, und die automatische Lautstärkereglung funktioniert.

Auf den großen Ohrhörer stand HD-speaker, leider suche ich das HD eher vergebens, und der Bass ist leider kein Bass, sondern ein "Bässchen".,und der Sound im allgemeinen eher hochtönig. Deswegen auch der Punkt Abzug.

Die Bedienung ist einfach, wenn man das SF2 ein paar mal genutzt hat, weiß man auch bei welchem Knopfdruck die gerade gesuchte Funktion aufruft.

Das koppeln mit dem Handy und Laptop war simpel, und hat auch direkt beim ersten mal funktioniert.

Bis auf den hochtönigen Sound und der fehlenden Bässe bin ich ganz zufrieden.

Erstellt am: 04.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Müll

Absolut nicht empfehlenswert

Kommentar
Hallo Karsten,

leider ist Ihre Bewertung ohne Details nicht sehr aussagekräftig. Wenn der Artikel nicht ordnungsgemäß funktioniert, senden sie ihn bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.03.2022
Kaufdatum: 07.01.2022

SENA SF2

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

1 d'abord merci louis Weil am Rhein et surtout le soutien l'aide et la patience des bons conseil de Marjo.
2 installation de l'intercom dans casque 900 LS2 sans problème, emplacements prévus. Casque modulable pas de problèmes d'écoute jusqu'à 115km/h au delà on à un "fond" musical.
3 appairage avec Samsung s20 et surtout avec écran connecté de ma moto BMW GS qui me permet de gérer le dispositif sans toucher le SF2.
4 enfin fonctionnement du SF2 bonne qualité de la musique avec les HP HD installés, touches du SF2 avec gant bien et limités à 3 boutons juste retenir le fonctionnement assez simple. Défaut de la radio FM pas top en réception inutile avec le SF2 mais passé par une application cela fonctionne super.
5 téléphone pas de soucis audition des deux côtés.
Quatre étoile cause radio FM
Reste à voir la durée de vie de l'appareil.

Erstellt am: 07.03.2022
Kaufdatum: 25.02.2022

Mangelhafte Akku-Qualität

Wie ich eben sehen konnte, hatten bereits mehrere Kunden auf diese Problematik aufmerksam gemacht und ich muss es bestätigen.
Ich habe das Gerät vor gut 1,5 Jahren gekauft und war anfänglich total begeistert. Funktionalität, Bedienung, Sprachqualität und Radio waren allesamt super.
Nach knapp über einem Jahr bei mir das gleiche Problem. Die Akkulaufzeit wurde immer geringer. Letztlich lässt sich das SF2 jetzt nichtmal mehr voll laden und geht nach knapp einer Stunde aus. Die üblichen "low battery" Warnungen kommen bereits nach 5 Minuten. Hier scheint ein grundsätzliches Problem mit dem verbauten Akku vorzuliegen. Deswegen rate ich unbedingt von diesem Produkt ab, solange dieser Fehler nicht werkseitig behoben wurde. Ich hoffe nun auf einen zeitnahen Ersatz. Immerhin scheint der Louis Kundendienst die Problematik zu kennen und ist hier sehr bemüht. Trotzdem kann das ja nicht Sinn der Sache sein...

Kommentar
Hallo Dominik,

wir bedauern den Defekt des Akkus, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.10.2021
Kaufdatum: 09.04.2020
Bewertung schreiben