Produktbewertung für SENA SMH5-FM Universal Dual - Doppelset

23 Bewertungen

Topp Gerät

Wertiges Gerät, super Sound, etwas kompliziertes Bedienschema. Vorab hervorragende Beratung im Shop Koblenz!

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

SENA Software nutzt immer noch Windows USB-Driver aus 2011 für dieses Produkt

Leider lässt sich die Firmware immer noch nicht mit Windows 10 aktualisieren. Das Problem ist nun schon seit Jahren bekannt und Sena hat es bislang noch nicht geschafft, einen signierten USB Driver in Ihrer App zu integrieren. Daher kann ich leider das Produkt nicht weiterempfehlen. Die IOS Sena App funktioniert leider auch nicht, da man die aktuelle Firmware ja nicht laden kann und diese unbedingt benötigt wird. Vielleicht kann Louis hier Sena auch einmal kontaktieren und etwas Nachdruck machen.

Kommentar
Hallo Armin, unser Kundendienst wird Kontakt zu Ihnen aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.06.2020
Kaufdatum: 27.05.2020

Funktion Super , aber ...

Hatte die Freisprechanlage Anfang Februar bei Louis in Graz gekauft und einbauen lassen ! Von der Funktion ist alles super, Verständigung auch super. Aber leider fängt die Freisprech meiner Frau nach 3 Stunden zu piepsen an , ich denke das es der Akku ist . Das ist aber keine Leistung den in der Beschreibung steht 8 Stunden und die China Geräte um 80 Euro können das. Ich habe mir extra ein Qualitätsprodukt gekauft um zu verhindern das es zu Problemen kommt. Leider bei der momentan Lage konnte ich bei Louis Graz noch nicht urgieren was mit dem Gerät los ist. Meine Freisprech wird eigentlich mehr belastet (Navi und Freisprech) hat noch keine Akkuschwäche gezeigt. Ich hoffe ich kann das bals abklären .....

Kommentar
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser technischer Kundendienst wird Sie schon in Kürze kontaktieren - wir finder sicherlich eine Lösung für das Problem. Viele Grüße... Ihr Detlev Louis Team

Erstellt am: 26.04.2020
Kaufdatum: 01.02.2020

Für meinen Einsatzzweck mehr als ausreichend

Ich habe mir das Set aufgrund des Preises gekauft. Mein Einsatzzweck ist die Kommunikation mit meiner Sozia (die dazwischen Musik vom Handy hörte) und die Ansagen des Navis bzw. Handynavis zu hören. Das funktioniert bis dato ohne Probleme. Die Montage war relativ einfach. Die Bedienung mit den Handschuhen funktioniert problemlos. Mehr wollte ich nicht und hab auch nicht mehr erwartet. Preis / Leistung mehr als gut!!!

Erstellt am: 27.08.2019
Kaufdatum: 16.08.2019

Gutes Produkt zu Vernünftigem Preis

Bin nach drei Touren mit dem Sena System echt zufrieden. Die Bedienung und der Einbau ware einfach und sind verständlich. Auch die Tonqualität der Anrufe und bei der Kommunikation mit dem Pairinggerät sind top. Einziger Kritikpunkte sind die dürftige Qualität des Radios, da ich bei meinem Helm (Caberg) ab 80 nichts mehr hörte, und die Anfälligkeit des Systems in Bergigem Gelände was die Reichweite angeht.

Erstellt am: 06.06.2019
Kaufdatum: 27.05.2019
Bewertung schreiben