Produktbewertung für SENA SMH5-FM Universal Dual - Doppelset

23 Bewertungen

Macht was es soll

Einbau in Schuberth C3 easy. 1.Helm 20 Minuten (meiner) 2.Helm 10 Minuten (von meiner Frau) Pairing sofort Mobilophon etwa 90 Sekunden Radio funktioniert Naviansagen deutlich Playlist prima (auch wenn ich lieber Ruhe unter'm Helm habe....aber wir sind ja Spielkinder) Reichweite wie angegeben. Nur Win10 mag das Teil nicht, morgen mal Apfel versuchen.....

Erstellt am: 24.05.2018
Kaufdatum: 22.05.2018

klasse

Ich habe mit meinem Mann nun schon einige Ausflüge mit Headset gemacht. Die Reichweite mit 700 Metern ist wirklich komplett ausreichend für uns. Mit vier Fahrzeugen zwischen uns hat es noch immer super geklappt. Leider ist der Einbau nicht der einfachste. Auch die Ausführliche Anleitung im Internet nicht unbedingt besser beschrieben. Doch mit bisschen Köpfchen klappt das. Ich würde jederzeit wieder das Headset kaufen

Erstellt am: 23.04.2018
Kaufdatum: 11.04.2018

So macht Kommunikation Spass

Es erfüllt den Zweck, der Empfang von Radio und Unterhaltungen sind super, aber... Ich Habe das Headset mit einem anderen Hersteller koppeln wollen, und das ging ewig, bis wir eine Möglichkeit gefunden haben. Auch die App hat nicht geholfen. Wenn das gerät dann mit dem anderen Helm gekoppelt war, konnte man keine Musik oder Radio mehr hören, bekam keine Naviansagen mehr. Wenn man Musik gehört hat und mit dem anderen sprechen wollte hat es sich nicht koppeln/funken/telefonieren lassen (wohlbemerkt, es waren zwei verschiedene Hersteller) Grundsätzlich bin ich aber zu frieden und denke mit dem gleichen Hersteller sollte es schon klappen!

Erstellt am: 08.03.2018
Kaufdatum: 14.09.2017

Funktioniert

Bin zufrieden mit den ersten Funktionen. Test auf dem Mopped kommt aber erst später. Verbindungsaufbau hat gleich funktioniert, Verständigung gut-Lautstärke sollte nicht zu hoch aufgedreht sein, Bin zufrieden. aber ich finde keine Möglichkeit die Ansagen auf Deutsch einzustellen.

Kommentar
Hallo Herr Hartmann, Sie können das Gerät beim Registrieren über die Sena-Website / Konfigurationsseite auf deutsche Sprache umstellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.01.2018
Kaufdatum: 02.01.2018

Erledigt stabil wofür es gedacht ist

Sofern der Interessent die Produktbeschreibung durchliest und bescheiden wahrnimmt, dass hier der Fokus v.A. auf P/L-Verhältnis liegt, sollte dieser unbedingt zugreiffen. Pro: - P/L - Akkuleistung 10h+ (Musik, Soziagespräche, Telefongespräche) - Flexibilität, via micro-USB Ladbar, bspw. von der Bordsteckdose aus - Ergonomie/Haptik, sehr einfache/intuitive Handhabung des Steuerrades - Ergonomie/Haptik-Rückmeldung, Status-LED und hervorragende Rückmeldung auch durch dickste Winterhandschuhe - Qualitativ sehr robust, kein Ausfall bisher trotz sehr vielen Regenfahrten - Sprachqualität (mit Nolan N90) hervorragend bis ca 120km/h Contra: - Sprachqualität mit minderwertigen Helmen (Nexo irgendwas), da aktive Geräuschunterdrückung unzureichend Neutral: - unklare Langlebigkeit oder Austauschbarkeit des Akkus

Erstellt am: 03.01.2018
Kaufdatum: 01.08.2017
Bewertung schreiben