Produktbewertung für SENA SMH5 Universal Dual Doppelset

145 Bewertungen

Excellent Sena mh5

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Conforme, simple et performant pour utilisation gps, coyote et smartphone en bluetooth

Erstellt am: 07.04.2021
Kaufdatum: 20.04.2020

Batterie hielt nicht Strom lang beim Radio hören

Haben jetzt die Sena Universal Dual Doppelset unter allen Bedingungen ein Jahr benutz. Eigentlich funktioniert die ganz gut. Leicht zu hören und leicht zu koppeln mit In andere, TomTom navi und mein iPhone. Leider ist es nicht möglich mehr als zwei Stunden Music/ Radio zu hören, dann ist den Batterie lehr.

Erstellt am: 06.04.2021
Kaufdatum: 04.02.2020

Top-Produkt zum "kleinen Preis"

Absolut zufriedenstellend, Verbindung zum Handy verlief einfach und schnell, Einbau verlief Reibungslos.
Sprachqualität ist gut, zum Musikhören auch Absolut ausreichend natürlich kein Mega-Bass für mich aber mehr als Ausreichend.
Lautstärke lässt sich prima einstellen. Würde das Produkt immer wieder kaufen. Auch ein Dank an die Filiale in Kassel, die eine Abholung schnell möglich machen und sehr freundlich am Telefon und bei der Abholung war.

Erstellt am: 03.03.2021
Kaufdatum: 03.03.2021

Lautsprecher defekt?

Der Einbau und die Verbindung mit dem Handy lief problemlos allerdings bekomme ich keinen Ton bei den Lautsprechern raus. Weder beim telefonieren,Musik hören, bei dem pairing vorgang. Es kommt einfach kein Ton. Ich gehe davon aus das die Lautsprecher defekt geliefert wurden. Mal schauen was der Kundenservice von Sena dazu sagt.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern die Fehlfunktion, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.02.2021
Kaufdatum: 15.02.2021

Hohe Qualität mit niedrigem Preis.

Ich habe im Laufe der Jahre schon viele Headsets verwendet. Auch dieses günstige Headset von Sena erfüllt völlig meine Erwartungen. Einbau an meinem Nolan-Helm einfach. Die Verständigung ist ausgezeichnet, sowohl die Übertragung von Handy und Garmin-Navi als auch die Telefonie. Anruferansage und Sprachannahme funktionieren einwandfrei. Ein Topprodukt zu unschlagbar günstigem Preis. Hinweis: Ich kopple nicht mit anderen Fahrern, dazu kann ich also nichts sagen. Mit meinem Besen verständige ich mich per Telefonverbindung.

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum: 14.12.2020
Bewertung schreiben