Produktbewertung für Set: ProCharger 1.000 inkl. ProCharger Ladeampel

16 Bewertungen

Batteriebrenner Procharger

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hallo. Ich weiß nicht warum so viele negative Kommentare und Bewertungen ...? Ich habe einen Harley Davidson Motor und das Ladegerät funktioniert hervorragend, es lädt auch den Akku ohne Probleme auf. Bis heute habe ich mein eigenes Lob und ich empfehle das Produkt, weil Sie viel für ein wenig Geld bekommen. Ich komme aus Slowenien und entschuldige mich für die Fehler. Mit freundlichen Grüßen

Erstellt am: 08.02.2021
Kaufdatum:

Taugt nix

Habe mir das Gerät auf Empfehlung und nach Beratung im Shop gekauft. Habe es mehrmals erwähnt, dass ich eine Buell und eine ältere Harley besitze, beide Maschinen haben Flies Batterien mit erheblicher Kapazität verbaut. Das Gerät konnte keine der beiden Batterien komplett voll Aufladen und schaltete dann auch nicht in den "Pflege-Modus" Startleistung an der Buell war sehr miserabel. Harley lief, aber sie ist ne Kicker - läuft also immer.
Tipp von mir, kauft lieber ein Gerät mit höherer Ladeleistung oder vom anderen Herstellern.
An der Stelle noch ein großes Lob an den Shop in Neu-Ulm: perfekte Abwicklung und auch Umtausch absolut problemlos. Werde euch als Kunde stets treu bleiben und euch weiterempfehlen. Top Filiale

Kommentar
Hallo Rick,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns das Gerät gern einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.01.2021
Kaufdatum: 03.04.2020

Procharger 1000

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Tried IT today for the first time. Checked the user manual but did not find if/how to connect it to the phone app and if I can leave the battery connected for the winter period. Would be glad if you can comment.

Erstellt am: 05.12.2020
Kaufdatum:

Achtung, kein SAE Standardkabel!

Ich habe mich heute schwarz geärgert, als ich zu Hause feststellen musste, dass die Kabel nicht dem Industriestandard SAE entsprechen. Somit passen sie auch nicht zu bereits vorhandenen Systemen.
Ich finde es sehr ärgerlich, dass Louis überhaupt eine solche Eigenkreation anbietet. Noch ärgerlicher finde ich es allerdings, dass kein entsprechender Hinweis auf der Verpackung ist.
Wie es aussieht, darf ich also noch einmal zu Louis gurken, um mir ein anständiges Gerät zu kaufen.

Erstellt am: 03.09.2020
Kaufdatum: 03.09.2020

Ladet nicht.

Sieht gut aus. Viel Zubehör. Leider funktioniert es nicht.
Nach 3 Stunden am Ladegerät zeigt die Anzeige nix an.
Schade.

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekaufen Ladegerätes nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir den Artikel einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie diesen daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!

Erstellt am: 08.08.2020
Kaufdatum: 06.08.2020
Bewertung schreiben