Produktbewertung für SHAD Halterplatte D1BPRTA für diverse Topcases

4 Bewertungen

Nicht zu gebrauchen

Auf original Platte vom Kofferträger passen die 4 Schrauben, aber der
Verschluss vom Shad SH58X Topcase
x 5 mm zu weit hinten. Rastet nicht in die Veriegelung ein da beide Laschen vom Topcase vorne schon anschlagen.
Nicht zu gebrauchen!
Geht zurück

Erstellt am: 23.05.2022
Kaufdatum: 21.05.2022

Shad Halterplatte D1BPRTA

Die Platte ist sehr sehr wertig gefertigt, aber sie passt ohne weiteres Zubehör oder den Austausch der Original Gepäckträgerbefestigung bei BMW R 1250 GS (19-21) überhaupt nicht. Die Beschreibung zur Shad Halterplatte sagt dazu nichts.

Kommentar
Hallo Herr Hoffmann,

wir bedauern, dass der gelieferte Artikel an Ihren Modell nicht verwendbar ist. Senden Sie ihn bitte mit einem guten Foto-Beleg vom Pass-Problem an uns zurück, wir werden die Sache gern prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 18.12.2021
Kaufdatum: 15.12.2021

Past niet op shad rek

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Plaat gekocht ter vervanging van de lelijke plastic houderplaat. Ik heb een Shad top koffer rek. Helaas past de plaat niet op het rek. Op de site van Shad zelf kon ik deze informatie (waarschuwing) vinden. Op de site van Louis niet. Controleer dus goed op de plaat op je rek past.

Erstellt am: 23.08.2021
Kaufdatum: 11.08.2021

Parfait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait pour remplacer la disgracieuse et peu pratique platine SHAD du SH49 surtout quand celui ci n'est pas en place. Pratique comme un porte bagage, permet d'arrimer un sac et beaucoup plus esthétique que la pelle à taret en plastique. Cher et montage pas franchement universel . Pour ma part utilisation de la partie inférieure de la platine SHAD d'origine fournie avec le top case sur laquelle elle vient se fixer sans modification. L'ensemble est fixé sur les supports d'origine du porte bagage BMW (uniquement les supports, sans le porte bagage BMW)

Erstellt am: 28.06.2021
Kaufdatum: 08.06.2021
Bewertung schreiben