Produktbewertung für Shark D-Skwal 2 Integralhelm Integralhelm

5 Bewertungen

Optik toll - Quali lässt leider schnell nach

Habe den Helm seit Ende April. Ja klar, die Polster werden nicht immer wie neu sein, aber dass sie nach kurzer Zeit schon so massiv nachgeben (vor allem die Wangenpolster), dass es mir den Helm auf der Autobahn so massiv hoch reißt, dass die Sicht beeinträchtigt ist, geht leider gar nicht.
Bei der Größe hatte ich mich im Geschäft Berlin Lichtenberg beraten lassen, da es mein erster Helm von Shark ist. Da er getragen ist, wird es wohl nichts mit einem Umtausch. Schade, teures Lehrgeld.

Erstellt am: 13.06.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

Top Helm, Verarbeitung gut und nicht zu laut.

Habe den Helm jetzt seit Ende Juli letzten Jahres und bin ca 2tkm damit gefahren.
Habe ebenfalls ein schwarzes Visier dazugekauft welches ebenfalls top verarbeitet ist und bis jetzt nicht wie bei den anderen an der linken Seite gebrochen ist.
Der Helm ist meiner Meinung nach bis 140km/h absolut im Rahmen der Geräuschkulisse.
Ein Sena S20evo ist auch eingebaut und die Kabel haben genug Platz.
Belüftung funktioniert und der Sitz ist gut.

Erstellt am: 22.02.2021
Kaufdatum: 31.07.2020

Shark Helm

Es ist sehr sehr laut wenn man über 80 km/h fährt deshalb nur ein Stern.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

lassen Sie den Helm am besten einmal in einer Louis Filiale nachsehen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.09.2020
Kaufdatum: 22.06.2020

Bereits nach kurzer Zeit Mängel

Ich habe den Helm zwar bereits letztes Jahr gekauft, konnte ihn aber in der Fahrschule erst ab Mitte Juni nutzen. Direkt hat sich ein Druckknopf, der das Polster innen befestigen soll, verabschiedet. Das Netzteil und das seitliche Polster lassen sich auf einer Seite nicht befestigen. Es rutscht sofort raus, wenn man dagegen kommt. Im Laden zeigte mir ein Mitarbeiter, wie man es befestigen sollte. Im Laden schien es zu halten. Doch das war auch nicht richtig, denn zu Hause rutschte es sofort wieder raus.
Ich bereue es diesen Helm gekauft zu haben. Ich würde ihn definitiv nie wieder kaufen und versuche in Zukunft Helme dieser Marke zu meiden.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 18.11.2019

Super Helm, keine Visierprobleme, aber....

Bin im großenund ganzen hochzufrieden mit dem Helm, die Probleme mit brechendem oder gesprungenen Visier kann ich für mich nicht bestätigen, vielleicht wurde das bei dieser Charge aber auch schon behoben, die Sonnenblende funktioniert einwandfrei. Hoher Tragekomfort Lärm bekomme ich auch kaum mit (Gut, bis jetzt habe ich Crosshelme gehabt, vielleicht ist da jeder andere leise)
Also alles in allem super, aber und jetzt kommt das große ABER und der Grund für den Abzug eines Sterns:
Bei Regen und geschlossenem Visier habe ich innen auch immer wieder Tropfen am Visiwr und das nur beim Stadtverkehr/Stadtautobahn bis 80km/h ca 25 Minuten Fahrzeit. Das kanns nicht sein.
Ich weiß auch nicht, wie das zu beheben wäre, da ich nur diesen Helm habe und verwende sicher nicht warten kann, bis meiner wieder aus einem Test/Reparatur zurück kommt.
Vielleicht hat das Team von Louis hier eine Idee.
Wenn sich hier eine Lösung finden würde und der Helm dicht ist, gibt's den 5. Stern.

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 16.05.2020
Bewertung schreiben