Produktbewertung für Shark D-Skwal Integralhelm

30 Bewertungen

Net schlecht

Sehr bequemer Helm mit mäßigen Windgeräuchen bin zufrieden

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum: 03.05.2022

Shark

Ich habe den Helm im März 2022 spontan bei Louis in Wesel gekauft. Seitdem ca. 1.000 km gefahren. Der Einstieg ist immer noch eng, Passform nach wie vor sehr gut. Visierde- und montage sehr einfach, Geräuschpegel recht laut. Für den Preis von 149,- € absolut empfehlenswert.

Erstellt am: 25.04.2022
Kaufdatum:

Goed, maar lawaaig

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Deze hel. Gekocht omdat mijn vorige aan vernieuwing toe was. Zelfde type van 5 jaar eerder, en daar was ik gewoon tevreden mee.
Wat gelijk opviel wat dat het geluid et zeker niet minder op geworden is, zelfs iets meer geruis, en een duidelijk gefluit wanneer ik mijn hoofd draai.
Fijne pasvorm, dat sowieso, pinlock goed en zonnevizier eenvoudig te bedienen, maar ziet stevig genoeg uit allemaal.
Voor de prijs een goede helm, maar dat gefluit is toch wel erg aanwezig

Erstellt am: 06.09.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Mehr als zufrieden!

Danke Marlon für die super ausführlichen Beratung und deine Geduld. Wir haben einiges anprobiert und den besten Helm für mich gefunden. Ich bin sehr zufrieden und freue mich drauf den Helm bald zum ersten Mal nutzen zu können.

Erstellt am: 31.08.2021
Kaufdatum: 31.08.2021

Nicht zufrieden

Wir sind mit dem Helm nicht zufrieden. Die Sonnenblende hielt nicht und die Lüftungsschlitze am Kinn haben sich während der Fahrt geschlossen. Außerdem drückten die Nähte im Helm. Optisch sieht er gut aus.

Kommentar
Hallo Sonja,

wir bedauern, dass Sie mit dem Helm unzufrieden sind, lassen Sie ihn bitte einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 08.12.2020
Kaufdatum: 21.11.2020
Bewertung schreiben