Produktbewertung für SHARK DSX-10 Endschalldämpfer


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 30.08.2019 08:37 Uhr

Kaufdatum:
26.08.2019

Toller Auspuff für Honda Crosstourer

Anbau ist sehr einfach, alten runter - neuen zusammenstecken und genau gleich wieder drauf. Sitz, passt, wackelt nicht und hat einen schönen bassigen Sound. Auch optisch ist der SHARK ein kleiner Leckerbissen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.08.2019 19:36 Uhr

Hammer Teil!

Lieferung wie gewohnt schnellstens . Montage an meiner MT 07 kein Problem. man muss nur achten das der Halter des Endtopfes richtig montiert wird . Bebilderte Beschreibung liegt bei. Sound und Optik überzeugen. Bin begeistert.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.08.2019 14:44 Uhr

Kaufdatum:
08.10.2018

Beurteilung Robin Kein TÜV - Österreichische Räubererfahrung

Beurteilung Robin 01.07.19 Kein TÜV
Hallo Louis Team/Hallo Fa. Fechter.

Zu der Beurteilung von Robin kann ich folgendes erzählen. Bin letzten Monat
in Österreich im Bereich Attersee/Weißachklamm von wirklich sehr netten :-( Beamten der Polizei aufgehalten worden und wurde aufgrund des zu "lauten" (93 db) Auspuffes mit einem Verwarnungsgeld von Euro 60.- belegt, weil sie gut drauf waren. (So richtig wehren konnte ich mich nicht dagegen, denn ich wollte mein Moped schon gerne wieder mit heim nehmen) Ende vom Lied: Am nächsten Tag mit original Auspuff bei der Gendarmerie in der Nähe vorgefahren und abnehmen lassen. Den Shark, so schön er klingt, habe ich ganz hinten im Keller eingelagert. Zum TÜV werde ich sicher nicht fahren, um mir da zusätzlich ein teures Gutachten einzuholen. Das ist Eulen nach Athen tragen.
Hätte versucht, dass die Polizei bei uns im Ort eine zusätzliche dB Messung macht, aber das wollten die nicht machen, weil es ja nicht ihre Aufgabe ist.
Das allerbeste daran ist, dass ich zusätzlich den extra leisen DBKiller gekauft habe, um solchen Räubertouren vorzubeugen.
Wahrscheinlich geht es darauf hinaus, dass der Shark bei mir im Keller vergammelt, weil durch die Ösis kein vernünftiges Prüfprotokoll ausgestellt wurde und ich vor lauter Zorn den Verwarnungsbeleg weggeschmissen habe.
Wahrscheinlich mein Pech :-( Thema Zubehörauspuff ist für mich gestorben.
Da wird es auch nichts helfen, dass ich sehr guter und zufriedener Louis Kunde bin. ????

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Charly, wir bedauern das Problem, bitte senden Sie uns einmal den Kaufbeleg des Auspuffs und das Strafmandat der Polizei zu, wir werden uns der Sache dann gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 04.07.2019 14:39 Uhr

Kaufdatum:
25.06.2019

schicke Optik, geiler Sound!

Der DSX-10 passt super easy an die DL 1000 2018. Die Optik ist ech klasse und der Sound eine Wucht. Kann den Schalldämpfer nur weiterempfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 02.07.2019 10:09 Uhr

Kaufdatum:
13.03.2019

Tracer 900 RN 57, zu empfehlen

Super Passform, der Krümmer hat genügend Abstand zur Ölwanne, was man bei der Leovince Komplettanlage leider nicht hat. Verarbeitung Top, Sound erste Klasse, wie man es vom Shark gewöhnt ist. 1 Stern Abzug, da sich die Farbe vom DB Killer schon nach 100 km verabschiedete, hab den dann neu mit Auspufflack lackiert, jetzt hält die Farbe und der Dämpfer hat sehr viel Spiel auf dem Anschluß so das dieser relativ stark wackelte, das kann man aber mit einem 0,5 mm Blechstreifen beseitigen.

Bewertet von: