Produktbewertung für SHARK DSX-5 Endschalldämpfer


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 30.07.2018 12:00 Uhr

Kaufdatum:
22.07.2018

Shark DSX 5.

Auspuff klappert innen als wenn Metallspäne drinnen wären. Zwischenrohr war 1cm kleiner im Durchmesser als das Original. Geht gar nicht. Alles wieder zurück gegeben.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns den Auspuff zum Umtausch ein, normal kommen die genannten Mängel nicht vor. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 09.06.2018 16:05 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2018

auspuff

zu laut und hat Fehlzündungen

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn der Auspuff nachweislich zu laut ist, wäre dies ein Reklamationsgrund. Lassen Sie den Auspuff dann bitte von einer Prüfstelle (z.B. TÜV) messen, und senden Sie ihn zusammen mit dem Prüfkrotokoll (wichtig!) und dem Kaufbeleg an uns zurück. Wir werden uns gern um die Sache kümmern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 03.04.2018 08:25 Uhr

Kaufdatum:
06.02.2018

Nicht kaufen

Nach nur einem Monat und unter 5 Fahrten sowie einer Aufbewahrung des Motorrads in dee Garage hat das Teil welches auspuff und Motorrad (nicht Krümmer sondern seitlich) verbindet sich grau verfärbt und zu rosten begonnen. Bei einem doch nichr billigem Auspuff ist so eine schlechte Qualität eine Sauererei.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 05.04.2016 20:46 Uhr

Kaufdatum:
16.08.1987

für die K1300R

Ungeeignet für die K1300R!!!

Ich habe schon drei andere Endtöpfe montiert an anderen Bikes, also liegt es nicht daran, dass ich nicht weiß wie es geht.

Probleme mit diesem Pott:
1. Keine Anleitung beiliegend
2. Topf Passt aufgrund des Zwischenrohrs nicht an das Motorrad - vorher Originaltopf montiert gewesen. Shark Topf geht theoretisch ran, aber dann ist das Zwischenrohr nicht korrekt ausgerichtet -> Zugfederanschlusspunkte.
3. Abdeckung vom Zwischenrohr passt auch nicht.

Also wandt ich mich an den Vertriebshändler - laut beigelegter Karte soll man das bei Problemen machen.

Ergebnis: Laut Fechter (Großhändler) passt der Topf mit Zwischenrohr optimal an die K1300r mit "Schelle - wird an Topf geschraubt" Nr. 75 und sie hätten noch nie in den 7 Jahren Probleme/Reklamationen gehabt. Komisch ist, dass der Topf bei mir nicht annähernd passt. Ah doch, aber dann sind die Federpunkte (Zugfedern am Zwischenrohr) mindestens 45° verdreht zu den am Topf und der Topf ragt hoch in die Höhe, sodass die Sportkoffer von BMW nicht mehr passen. Die Abdeckung vom Zwischenrohr ist ebenfalls nicht montierbar (da Innengewinde an der falschen Posi liegen), dies läge laut Fechter daran, dass es keine Originalabdeckung sei. Komisch ist nur, dass diese an den Originalpott passt.

Meines erachtens liegt es nur am Zwischenrohr. wäre dies 3 cm kürzer würde der Topf an die Maschiene passen.

Angebot von Fechter ich solle den Topf über Louis zur einsicht einsenden. Bin ich mal gespannt was daraus wird.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Passproblem und werden uns der Sache gern annehmen. Bitte legen Sie der Rücksendung gute Fotos vom Anbauversuch bei. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 20.03.2015 13:49 Uhr

Kaufdatum:
19.03.2015

Qualität nenne ich anders

Artikel kommt eingeschweisst mit Metallspänen unter der Folie und weisst bereits Kratzer auf, das Ganze nun 2 mal ...bei dem Preis völlig inakzeptabel, Lob an Louis für die schnelle Nachlieferung...schade nur das die Qualitätssicherung anscheinend unzureichend ist ..auf welcher Seite auch immer (Hersteller/Händler)

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, unser Service wird umgehend Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam