Produktbewertung für Shark Evo-One 2 Blank Mat Klapphelm

42 Bewertungen

Toller Helm, aber die Größe!

Ich hatte mir diesen und einen Scorpion-Helm in meiner üblichen Größe 'M' zur Auswahl bestellt und dann sogar noch umgetauscht auf Größe 'L'. Nun, der 'M' war mir definitiv zu eng, da hätte ich mich nicht wohl gefühlt und der 'L' war dann doch etwas zu groß, habe wohl keinen 'Shark-Kopf'. Aber ansonsten ist das ein wirklich toller Helm den man ja auch als Jethelm nutzen kann, nur halt leider nix für mich, trotzdem vergebe ich 4 Sterne. Bin jetzt wieder bei Nolan gelandet und der passt, aber jeder hat seinen eigenen Kopf!

Erstellt am: 20.03.2020
Kaufdatum: 18.03.2020

Eigentlich Top aber....

.....leider ist der Service von Shark unterirdisch. Es hat sich nach nur zwei Wochen eine Gummilippe am Kinnteil gelöst. Beim ersten Mal kam der Helm so zurück wie er nach Shark geschickt wurde. Beim zweiten Mal wurde versucht das Gummi irgendwie mit Kleber zu befestigen.... Trotz aller Bemühungen seitens Louis Dortmund (Danke dafür) war Shark 2 mal nicht in der Lage eine adäquate Lösung zu finden. Somit ging der Helm zurück bzw. wurde gegen einen anderen Helm getauscht .... Die Mechanik, Geräusche, Sonnenblende, Brillenträger Freundlichkeit sind super aber sollte was am Helm sein (nach 2 Wochen) dann hast du bei Shark verloren....

Erstellt am: 17.01.2020
Kaufdatum: 11.01.2020

guter Kompromiss

Da man diesen Helm auch als Jethelm nutzen kann, habe ich mir für den Shark Evo One 2 entschieden. Der Helm hat eine sehr gute Ausstattung und man hat dadurch zwei Helme in Einem. Ich bin mit dem Shark sehr zufrieden. Nachteilig ist nur der hohe Geräuschpegel bei geschlossenem Helm und Geschwindigkeiten über 120 km/ h.

Erstellt am: 03.01.2020
Kaufdatum: 16.01.2019

Klapp-Jet

Habe schon seit vielen Jahren den Vorgänger. Bin damit voll zufrieden. Bei diesem hier hat sich die Mechanik noch verbessert, so dass sich das Kinnteil besser verschließen lässt.

Erstellt am: 24.12.2019
Kaufdatum: 13.12.2019

Hält nicht was er verspricht

Ich hatte mich für diesen helm entschieden, da dieser in den Testberichten auf den vorderen rängen von den Testern bewertet wurde. ich hatte vorher einen Schubert C3 im vergleich zu diesem ist der helm extrem laut, die Fahrgeräusche werden ungefiltert an das Ohr weiter geleitet. die Mechanik macht auch des Öfteren nicht das was sie soll. Für solch einen preis hätte ich etwas besseres erwartet. und wen es für den Schubert die selbe Lösung für das Kinnteil gäbe würde ich Schubert kaufen. Bin jetzt mit dem Teil 3000 km gefahren

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 31.07.2019
Kaufdatum: 08.05.2019
Bewertung schreiben