×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für SHARK Factory-Style Auspuffsystem


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.04.2019 10:07 Uhr

Kaufdatum:
30.03.2019

Einfach irre

Das Teil klingt einfach irre an meiner SC 77, für den Preis "Sofort kaufen"

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.03.2019 08:30 Uhr

Kaufdatum:
02.03.2019

Klasse

Echt laut und bassig,gerade im unteren Drehzahlbereich. Super Preis !

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 22.03.2019 06:12 Uhr

Zuuuu laut?

Ich habe mir den Auspuff für meine Fireblade SC 77 gekauft und war schon im Vorfeld aufgrund mehrerer gelesener Rezensionen skeptisch, ob einem hier nicht die Ohren wegfliegen.
Zumal ja bereits der Serienauspuff der Honda kein Kind von Traurigkeit ist.

Und was soll ich sagen? Beim ersten Starten nach Montage des Auspuff kam direkt Endzeitstimmung auf und ich sah in Gedanken an meine erste Ausfahrt schon den freundlichen von der Rennleitung die Kelle schwingen.

Der Auspuff ist schon bei Standgas extrem laut und ich hoffe, dass ich nie in eine Kontrolle komme.

Wie es nämlich in so einem Fall um einen Umtausch des Schalldämpfer steht, bleibt abzuwarten.

Eine ganz wichtige Info, welche Louis in der Beschreibung dringend anpassen sollte ist, dass die Hülle des Dämpfers NICHT aus Carbon besteht, sondern lediglich schwarz lackiert ist.
Man sieht dies zwar auf den Bildern, aber die Beschreibung kann hier vielleicht zu enttäuschten Gesichtern beim Auspacken führen.

Zum Fazit:
An sich ist gegen den Schalldämpfer nichts negatives zu sagen.
Die Verarbeitung ist gut und er ist nun mal im Kreise seiner "Geschwister" der Günstigste.

Wie er allerdings bei der Lautstärke die Zulassung erhalten hat und was letztendlich die Polizei und der TÜV dazu sagen (denen ist nämlich die EG BE egal wenn das Teil zu laut ist), steht auf einem anderen Blatt.

Sofern Louis den im Fall des Falles kulant zurücknimmt, kann man denke ich nicht viel falsch machen.

In diesem Sinne allzeit gute Fahrt, Sonne im Herzen und Kurven auf der Straße.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, es steht Ihnen frei, den Auspuff von Ihrer TÜV Prüfstelle nachmessen zu lassen. Wenn diese feststellt, dass der Auspuff zu laut ist, senden Sie ihn bitte mit dem Prüfprotokoll und der TÜV-Quittung an uns zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.03.2019 14:56 Uhr

Kaufdatum:
02.03.2019

sehr zufrieden

Also für den Preis echt top !!!!!!!!
Laut genug !!!!!!!! Auch mit DB-Killer.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.03.2019 14:56 Uhr

Kaufdatum:
02.03.2019

sehr zufrieden

Also für den Preis echt top !!!!!!!!
Laut genug !!!!!!!! Auch mit DB-Killer.

Bewertet von: