×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Shark Ridill Integralhelm

Bewertung: 2.33 von 5 9

2.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 31.07.2019 16:59 Uhr

Kaufdatum:
16.02.2017

Shark Helm

Farbe ist super schnell ausgeblichen, die Visierhalterung ist andauernd abgegangen , ich hab mich wirklich nur geärgert obwohl ich den Helm schön fand, aber getaugt hat er nichts, zur Farbe wurde mir mal im Laden gesagt ich soll nicht soviel fahren, finde den Fehler

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 03.07.2019 22:41 Uhr

Kaufdatum:
05.07.2017

Shark ridill Fink

Habe den Helm am 05,07,2017 gekauft. Nach kurzer Zeit ist mir der Stopper vom Visier abgebrochen, womit ich mich bis zum 29.06.19 abgefunden habe. Laut telefonischer Aussage der Filiale ist dieses kein Reklamationsgrund da selbst verschulden. ( bitte ich öffne das Visier normal und breche es nicht auf bis Anschlag auf.) Naja das ist ja nicht alles. Bei der letzten Ausfahrt am 29.06.19 ist dann während der Ausfahrt, mir das komplette Visier samt Halterungen, vom Helm weggeflogen. Leider habe ich es nicht wiedergefunden. Jetz versuche ich halt noch einmal mein Glück, in der Filiale auf eine Einigung. Es war zwar nur ein Helm für 169€ im Angebot, aber ich finde das dieses bei einen shark Helm nicht passieren darf.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 29.04.2019 21:41 Uhr

Kaufdatum:
05.03.2019

Nicht noch einmal..

Habe mir diesen Helm am 5.3 in Kiel geholt. Da mein Alter S700 durch ein Sturz unbrauchbar geworden ist, und ich etliche Visiere für den Helm liegen habe entschied ich mich für diesen. Die Visiermechanik ist dieselbe. Schon während der ersten Fahrt merkt man wie Winddurchlässig der Helm ist. Ab 100 KM/H sind die Windgeräusche schon viel zu laut, sodass fahren kein Spaß macht. Durch den ganzen Wind der durch den Helm weht, fangen bei mir an die Augen zu tränen. Ich würde mir den Helm nicht noch einmal kaufen.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Tim, wenn Ihnen der Helm zu zugig ist, könnten wir ihn nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, solange er 100%ig neuwertig ist. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 27.08.2018 16:41 Uhr

Nicht zu empfehlen

Nach 4 Monaten und gerade 3000 gefahrenen Kilometern ist der Helm schon ausgeleiert.
Am Visier ist der "Stopper" abgebrochen, so das ich es ständig wieder neu befestigen muss. Ab 100 km wird es richtig unangenehm, da der Helm nach hinten rutscht. Die Lautstärke ist ab 120 km kaum zu ertragen.
Das Design ist top, der Rest leider nicht.

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Yvonne vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Helms gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen.Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 05.05.2018 22:59 Uhr

Kaufdatum:
17.06.2017

nicht empfehlenswert

- Die Abdeckung der Lufteinlässe hielt ich während der Fahrt in der Hand, als ich den Belüftungsschlitz öffnen wollte. Dabei ist ein kleiner Kunststoffhaken abgebrochen, der zur Befestigung beiträgt. Aus Sicherheitsgründen verstelle ich die Belüftungsschlitze nicht mehr während der Fahrt. Zudem habe ich die Befürchtung die Abdeckung eines Tages zu verlieren...

- Der Helm ist vergleichsweise relativ Laut bei höheren Geschwindigkeiten

- Nach nur 6 Monaten geringer Nutzung ist am Visier der "Stopper" abgebrochen, der dafür sorgt, dass das Visier im geöffneten Zustand einrastet. Das Visier lässt sich nun einseitig sehr weit öffnen und wird nicht fixiert.

Diesen Helm würde ich mir nicht nochmal holen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf können wir ihn auf Kulanz nachbessern. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam