Produktbewertung für Shark Ridill Treezy Integralhelm Integralhelm

19 Bewertungen

Übergangshelm

Meiner Meinung nach der schlechteste Helm den ich je gekauft habe!
Windgeräusche so krass laut ab ca 75 km/h
Sonnenblende schiebt sich selbst Stück hoch ab etwas höhere Geschwindigkeit

Sollte zum Übergang sein, da mein shoei leider unachtsam runtergefallen ist , damit ich die Saison noch zu Ende fahren kann!
Hat sich leider jetzt erstmal erledigt.
Kein empfehlenswerter Helm
Ps: hätte mich gefreut über Beratung in Braunschweig, aber leider war die Beachtung sehr gering und nach gefühlt 10 Minuten kam dann auch mal ein Mitarbeiter zur Kasse!
( ps: sonst ist die Beratung immer super)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Helm zu laut ist, wäre die Rücknahme möglich, solange die Ware noch 100%ig neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.10.2021
Kaufdatum: 14.09.2021

Sehr laut

Leider ist der Helm sehr laut, deshalb habe ich es kaum tragen können.

Erstellt am: 04.08.2021
Kaufdatum: 11.03.2019

Kaum zwei Jahre um , Helm nicht mehr zu gebrauchen

Anfangs war der Helm super aber jetzt nach knapp zwei Jahren kannste den wieder in die Tonne kloppen. Die Windgeräusche sind unerträglich geworden.
Die Polster bzw das Innenfutter wurde aufgefrischt aber leider ohne Erfolg.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

lassen Sie den Helm gern einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf schließt das Visier nicht mehr dicht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 20.02.2019

Schlechte Preisleistung und Verarbeitung

Der Helm ist optisch nicht schlecht jedoch ist die Verarbeitung sehr schlecht. Ab ca 100km/h sind die Windgeräusche im Helm derartig laut. Auch die Polster die unten am Helm abschließen haben sich bei mir einfach gelockert. Beim Helm ausziehen rutschen die Polster immer ein Stück mit raus sodass ich sie zurück in Position bringen muss. Ziemlich nervige Routine. Ich habe den Helm vor ca. 3 Monaten und ich wünschte ich hätte mich für einen anderen entschieden. Nicht weiterzuempfehlen.

Erstellt am: 23.11.2020
Kaufdatum: 05.09.2020

Top Helm

Die integrierte Sonnenblende rundet die gute Passform und angenehmen Tragekomfort des Helmes ab. Sogar mit nachträglich eingebauten Headset sehr angenehm zu tragen.

Erstellt am: 11.10.2020
Kaufdatum: 04.05.2019
Bewertung schreiben