Produktbewertung für Shark Skwal 2 Switch Riders 1 Integralhelm

65 Bewertungen

Ce qu'il me fallait

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bon casque, pour moi le LEDs derrière et devant ne sont pas un gadget , mais bien un plus pour la sécurité.
La boucle de serrage est améliorée par rapport à la version précédente, ainsi que les mousses qui semblent se tasser moins rapidement. L'insonorisation est aussi meilleur surtout au delà des 100 kilomètres heures.
Un bon casque avec une bonne note dans les Crash test.

Erstellt am: 23.09.2020
Kaufdatum: 06.09.2020

Toller Helm Preis/Leistung ok

Ich bin mit dem Helm an sich sehr zufrieden. Er sitzt sehr stramm,aber angenehm auf dem Kopf ( habe ihn in M gekauft ). Was die Windgeräusche angeht, kann ich mich nicht beschweren. Klar es sind welche vorhanden,aber ich finde es ist alles in einem normalen Bereich. Getestet habe ich den Helm erst bis ca.140 km/h und bin für diese Preisklasse mehr als zufrieden. Das Visier ist schön Stramm und bleibt auch da wo es hingeklappt wurde. Klar es ist noch kein Langzeittest, aber mein erster Eindruck nach ca.350 gefahrenen Kilometern.
Das einzige Manko das ich habe ist ein heftiges Dröhnen je nach Frequenz der Abgasanlage, das ich mit meinem alten Helm nicht hatte. Abhilfe haben hier die Ohrstöpsel von Alpine gebracht. Es ist jetzt eine Frage der Zeit ob ich mich damit anfreunden kann auf Dauer.
Alles in allem ein guter solider Helm der auch noch sehr cool aussieht für einen fairen Preis.
Was ich aber auf jeden Fall noch hinzufügen möchte ist dem Service bei Louis Wuppertal einen ganz großem Lob Ausszuprechen. Ich kaufe doch recht viel dort ein und habe auch mal das ein oder andere Problemchen, so wie auch mit dem Helm. Der Kunde ist dort echt noch König und wird mit einem perfektem Service bedient. Die Jungs und Mädels dort machen echt einen super Job, da kommt man als Kunde auch immer wieder gerne hin.

Erstellt am: 15.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

Es gibt bessere Helme...

Ich war am Anfang begeistert vom Helm, aber nach ca. 1 Jahr hat sich das ein wenig geändert. Das Visier springt an beiden Punkten wo das pinlock fest gemacht wird. Louis Filiale angerufen, Verkäuferin sagte mir das ich mir ein neues Visier holen könnte. Im Laden angekommen wurde ich in der Technik Ecke leider enttäuscht. Man sagte mir das dies durch Visierreiniger passieren könnte (wozu gibt es dann Visier reiniger?) man könnte den Helm einschicken aber shark hätte bei so etwas schon paar mal vertröstet und keine Garantie gegeben... Auch die Beleuchtung hält nur noch wenige Minuten bis sie wieder von allein aus geht... Für den Preis hätte ich mehr erwartet, zumindest das man nach einem Jahr ein ( für einen shark Helm ziemlich teures Visier) Ersatz bekommt.

Kommentar
Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität des gekauften Artikels nicht zufrieden sind.

Gerne würden wir diesen einmal für Sie überprüfen, um den Fehler zu finden. Bitte senden Sie das Produkt daher zurück an die Hamburger Zentrale.
Einen kostenlosen Rücksendeaufkleber können Sie hier erstellen --> https://www.louis.de/service/kaufen-und-versenden/ruecksendung

Bitte vergessen Sie auch nicht, Ihre Rechnung über den Artikel Ihrer Sendung mit beizulegen. Wir kümmern uns nach Erhalt schnellstens um ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viele Grüße von Ihrem Detlev Louis Team!


Erstellt am: 04.09.2020
Kaufdatum:

Meine Begeisterung hält sich leider in Grenzen

Ich wollte einmal einen sportlichen Tourenhelm mit Sonnenblende. Fahre sonst nur premium Itegralhelme der Oberklasse, weil ich auch ab und zu auf der Rennstrecke unterwegs bin.
+ bisher beste Aerodynamik aller Helme, die ich bis jetzt benützt habe. Egal, wie schnell man unterwegs ist, kein Rütteln und Zerren am Helm, was für die Nackenmuskeln eine Wohltat ist.
+ Optik ist o.k. Auf die Beleuchtung könnte ich verzichten. Ist mir aber erst an der Kassa im Laden mitgeteilt worden und ich wollte nicht wieder lange einen neuen Helm aussuchen und probieren.
+ die Sonnenblende ist leicht zu bedienen und tut, was sie soll
+ Passform ist nach 1.000 gefahrenen km noch o.k.
-/+ ich vermisse den sonst bei meinen Helmen üblichen Doppel-D-Ring Verschluss! Der vorhandene Zahnriemenverschluss is aber o.k.
- das Runter- und Raufklappen der Sonnenblende ist, wenn man nicht sehr vorsichtig ist, so laut (da schlägt das Sonnenvisier irgendwo stark an), dass es in den Ohren weh tut. Ist bei einer Gebirgspassfahrt mit mehreren Tunnel sehr unangenehm
- die Belüftung ist katastrophal schlecht! Es wird sehr heiß und man hat das Gefühl zu ersticken.
- Beim Öffnen Rastet das Visier erstmals nach 4 cm ein! Da passt locker eine ausgewachsenen Hornisse im Stehen durch! Man muss daher immer mit vollständig geschlossenem Visier fahren, was bei der mieserablen Belüftung ein NoGo ist!
- der Helm ist relativ laut, obwohl er immer voll geschlossen gefahren werden muss (siehe oben) und die Aerodynamik sehr gut ist.
- die Akkus für die Beleuchtung entladen sich selber. Wie lange sie im Betrieb halten, habe ich nicht ausprobiert. Zumindest sind sie nach ein paar Tagen rumliegen, ohne gebraucht zu werden, leer. Ist mir aber egal, weil ich die Beleuchtung sowieso für total entbehrlich halte. Keine Ahnung, ob das so für den Straßenverkehr überhaupt zugelassen ist (weißes Licht nach vorne, rotes Licht nach hinten, gelbes Licht nur für Blinker oder Positionslichter...oder so ähnlich)!

Alles in allem würde ich diesen Helm bestenfalls meinem 15jährigen Sohn zum Moped dazu schenken, das auch getuned dann vielleicht einen 70er geht, mir selber aber sicher nur wieder einen Integralhelm der Oberklasse kaufen, selbst wenn der das Doppelte kostet und keine Sonnenblende hat.

Erstellt am: 09.08.2020
Kaufdatum: 18.05.2020

Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Der Helm passt mir sehr gut und ich trage ihn gern, dazu gefällt mir die Optik mega gut. Er ist gut belüftet und nicht zu laut. Klar pfeift er bei hohen Geschwindigkeiten, aber das ist ok. Die Zeit wird alles weitere zeigen. Der Preis geht auch klar.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020
Bewertung schreiben