Produktbewertung für Shark Skwal 2 Venger Integralhelm Integralhelm

5 Bewertungen

Kein geeigneter Helm auf Dauer..

Besitze den Helm nun gut 1.5 Jahre. Anfangs war ich mit dem Helm sehr zufrieden, leider war der Spaß nicht von Dauer.. Helm wurde immer lockerer und die Störgeräusche immer größer. Schließlich endschied ich mich für eine Reklamation, wo der Helm eingeschickt worden ist und 2 Wochen später wieder kam.. Erwartungen groß leider war das Ergebnis enttäuscht.

Wer einen Helm für eine kurze Stadtfahrt mit dem Motorroller sucht, ist hier richtig.
Für einen Motorrad Fahrer leider meiner Meinung nach nicht empfehlenswert...

Erstellt am: 23.03.2021
Kaufdatum: 05.12.2019

Rückmeldung: Design und Passform gut aber ein Regentropfendes Geräusch.

Hallo Louis.
Habe herausgefunden was es am Helm ist.
Es ist der Belüftung Schieber der oben auf dem Helm ist der viel zu viel spiel hatte, und der durch die Fahr Luft Regentropfende Geräusche machte, habe dieses jetzt behoben dass der Schieber fester (beweglich) ist, und jetzt ist alles weg, andere Kunden sollten vor dem Kauf darauf achtgeben.
Eine bitte noch, als der Helm ankam war keine Beschreibung von diesem Helm dabei, denn oben auf der Original Kiste wo der Helm drin war, war auch das Siegel durchgetrennt, hat wohl jemand gebraucht.
Könnten Sie mir bitte eine Anleitung vom Helm zuschicken.
Gruß
Carlo

Erstellt am: 30.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Design und Passform gut aber ein Regentropfendes Geräusch.

Habe heute 27.07.2020 den Helm erhalten, nach einer Testfahrt von 100km muss ich leider feststellen dass von (außen Kopfbereich) am Helm ein Regentropfende Geräusche zu hören sind als würde es Regnen, ob ich jetzt 50 oder 120 fahre das Geräusch bleibt.
Ansonsten ist der Helm Top.
Darum nur 3 Sterne.
Kann Louis mir da einen rat geben?

Kommentar
Hallo Carlo,

wir bedauern, dass Sie mit dem Helm unzufrieden sind, senden Sie uns diesen bitte einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 29.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Design und Passform top, aber...

... Zugluft und Windgeräusche ohne Ende.

Gekauft wurde der Helm im Dezember in der Filiale in Passau. Das Design fand ich online bereits sehr ansprechend, dadurch hab ich mich explizit auf diesen Helm versteift. Anprobiert und passte haargenau. Zum Preis von rund 250,- war das gute Stück auch noch im akzeptablen Preissegment. Die Beratung war vor Ort ok - wobei noch sehr viel Raum nach oben ist - zumindest bei einigen Verkäufer(innen).

Nun habe ich die ersten 500km damit abgespult und muss sagen, dass der Helm auf einem Nakedbike doch seeehr laut und zugig ist. Hinter einer Verkleidung konnte ich ihn leider nicht testen. Ohne Ohrstöpsel und Sturmhaube bei Temperaturen um die 10 Grad unfahrbar.

Unter 80km/h ist er noch erträglich, ausser beim Schulterblick, alles darüber macht keinen Spass mehr.

Zur LED-Beluchtung kann ich nichts sagen, nur mal aufgeladen und im Wohnzimmer ausprobiert, mehr nicht. Ist ein Gimmick, dass die Welt nicht braucht. Aber darum gings mir auch nicht.

Bin jetzt am überlegen, ob ich mich nach einem anderen Helm umsehe, bis dahin werde ich den Skwal 2 eben nur noch mit Ohropax fahren.

Ich würde allen Fahrern von Nakedbikes von diesem Helm abraten,

Wünsche eine un- und umfallfreie Saison 2020 ;-)

Erstellt am: 15.03.2020
Kaufdatum: 27.12.2019

Lieber eine Nummer größer bestellen

Wie immer gute Qualität von Stark, habe die gleiche Größe bestellt wie bei meinem alten Stark-Helm, musste aber feststellen, dass ein Nummer größer besser gewesen wäre.

Erstellt am: 10.03.2020
Kaufdatum: 02.03.2020
Bewertung schreiben