×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Shark Spartan Blank Integralhelm

Bewertung: 4.28 von 5 14

4.28 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.06.2019 08:43 Uhr

Kaufdatum:
27.05.2019

Top Helm

Den Helm habe Ich nach den guten Bewertungen gekauft. Als alter SHOEI Anhänger war Ich gezwungen ,wegen Ersatzteil Mangel, einen neuen Helm zu kaufen. Bei Louis in Kiel die gewohnt gute Beratung durch motiviertes freundliches Team. Ich wollte keine 600 EU für einen Helm ausgeben . Der sollte aber Brillenträger tauglich sein , entsprechende Belüftungen haben und eine Pinlock Scheibe . Nach meiner Himmellfahrts Tour nach Polen , über 1000 Kilometer , bin Ich mehr als begeistert.

-Der Helm sitzt gut,

-Belüftung Top, ab 100 km/h wirds mit offener Kinn Belüftung laut, was für mich allerdings keinen Mangel darstellt (fahre eine 12 er Versys 1000 mit MRA VARIO TOURING Scheibe)!

-Großes Sichtfeld , für mich als Brillenträger Top.
Selbst das aufsetzen der Brille ist ein klacks, nichts drückst .

-Belüftung Top.

Für mich ein gelungener Helm. Was nervt ist das Visier , was scheinbar nicht kratzfest ist oder evtl ab Werk bereits Kratzer hatte.

Trotzdem volle Punktzahl

Für diesen Helm lasse Ich jeden SHOEI im Regal stehen

Diejenigen die die Lautstärke bemängeln fahren entweder das falsche Moped oder den falschen Helm. Eventuell aufs Auto umsteigen ,soll auch helfen...

Danke Louis, bin begeistert

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.05.2019 20:08 Uhr

Kaufdatum:
17.05.2019

Guter Sporttouring Helm zum fairen Preis.

Ich habe diesen Helm mit dem HJC RPHA70 und dem Scorpion EXO-510 verglichen. Die Helme haben zu diesem Zeitpunkt 250€ (Scorpion), 360€ (HJC) und 320 (Spartan) gekostet.

Der Scorpion ist schnell rausgeflogen weil er mMn qualitätstechnisch nicht mit den anderen mithalten konnte.

Der RPHA war mir fürs Touren fahren zu laut, außerdem fand ich den Helm obwohl er etwas neuer ist nicht besonders moderner.

Die Belüftung war in etwa gleich, obwohl der RPHA mehr Lüftung auf dem Blatt bietet.

Die Visiermechanismen am Spartan und am RPHA sind beide toll, allerdings finde ich den Sparten hier ebenfalls besser, da das Visier nicht einrasten muss, sonder angesogen wird. So muss man das Visier nur etwas in Bewegung nach unten bringen und alles ist dicht.

Die Sonnenblende vom Spartan ist riesengroß, die Bedienmechanismen geben sich nichts.

Eine endgültiges Fazit kommt noch...

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 20.04.2019 19:39 Uhr

Kaufdatum:
20.04.2019

Top Helm

Heute gekauft und direkt benutzt bei meiner 400km Eifeltour. Auf meiner KTM 1290 Superduke GT echt klasse, schön leise und liegt gut im Wind. Heute bei an die 25 Grad auch schön luftig, keiner schweißnasser Kopf trotz Sturmhaube darunter.
Das Design, also weiß und rot/orange passt gut zu meiner Superduke in silber und orange.
Mit dunklem Visier ein echter Hingucker, und natürlich gut gegen die tief stehende Sonne am Abend. Zusammen mit dem Sonnenvisier kann man kurzfristig direkt in die Sonne gucken.
Insgesamt ein sehr guter Helm.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 02.10.2018 15:06 Uhr

Kaufdatum:
25.08.2018

passt perfekt

bin bis jetzt 2000 km damit gefahren. für meinen schädl perfekt. sonnenblende funktioniert bestens. bei geschlossenem visier sehr leise (solange man den kopf gerade im fahrtwind hält). fahre ein retro bike ohne jeglichen windschutz.
sieht dezent aber trotzdem cool aus. bei unsicherheit bzgl. der größe empfehle ich die engere variante (subjektiv empfunden gibt das innenfutter mit der zeit ein wenig nach).

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.05.2018 14:38 Uhr

Kaufdatum:
05.05.2018

Top Helm

Super Passform, Aerodynamik ist top, daher angenehm leise aber sehr gut belüftet. Sehr großes Sichtfeld mit hervorragend großer Sonnenblende.
Volle Empfehlung meinerseits.

Bewertet von: