Produktbewertung für SHARK Track 1000 Doppelauspuffsysteme

28 Bewertungen

Suziki GSR 600 Bj.2008

Schneller Liefertermin. Allerdings kann man die Montageanleitung sofort in die Tonne werfen. Diese bezieht sich nicht im geringsten auf diesen Auspuff. Der Ausbau des alten Auspuffs ist sehr schwierig und ich habe mir die Anleitung von Akrapovic, die dafür wieder sehr ausführlich und mit Bildern ist, heruntergeladen. Damit funktionierte dann auch der Ausbau ( man muß den kompletten Auspuff lösen und selbst dann geht der Schalldämpfer schwer heraus)! Der Einbau war dann allerdings in 5 Minuten erledigt. Alles passte super, nur die Aufkleber sind unter der Schelle und müssen umgeklebt werden. Ansonsten gute Optik und Sound.

Erstellt am: 23.05.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

In allen Punkten Top!

Sehr schnelle Lieferung, einfache Montage auf die GSR 600, super Sound,.... Die Logos sind etwas ungünstig geklebt (teilweise verdeckt durch die Schellen), konnten aber problemlos entfernt werden!

Erstellt am: 30.03.2019
Kaufdatum: 27.12.2018

Nicht Passend

Da meine Garage nicht beheizt ist und hier heute die ersten annähmlichen Temperaturen herschten, kam ich erst heute dazu meine Maschine für die nächste Saison vorzubereiten. Beim Montieren des Auspuffs musste ich dann leider beim Versuch des Zusammenschraubens feststellen, das die Originalschraube zur Befestigung des Mittelrohres zu Dick ist für das gelieferte Mittelstück. Hinzu kommt das die gelieferte Halterung am Heck nicht passt. Honda hat das Heck zweigeteilt verschraubt, hier ist es so das an dem stärkeren Ende(zur Front hin) wo die Halterung wahrscheinlich angeschraubt werden soll weil der Abstand hier passender ist, jedoch einen Vorsprung unten besitzt wodurch ein Montieren unmöglich ist. An dem anderen Ende zum Heck hin ist die Aufnahme jedoch wesentlich dünner, hier ist jedoch ein Anschrauben mittels zusätzlichen Schrauben und unterlegscheiben möglich (jedoch nicht im Lieferumfang enthalten). Darüber hinaus muss der Halter noch an die geringere Stärke angepasst werden. Ich werde versuchen mir morgen im Louis-Shop in meiner Nähe hilfe zu holen bzw. die fehlenden Schrauben/ das fehlende Material zu besorgen. Abschließend muss ich noch sagen, dass in keiner Monatgeanleitung zu lesen war, dass die Drosselklappe der Auspuffsteuerung demontiert werden muss, da diese in dem Mittelrohr der Auspuffanlage integriert ist. Alles in allem ist zu sagen wer denkt ich bestelle mir einen Endschalldämpfer passend für mein Motorrad Honda CBR 1000 RR SC57 und schraube Ihn einfach mal an einem Tag drunter, liegt mit diesem Produkt definitiv Falsch

Kommentar
Hallo Dennis, bitte senden Sie unserem Kundendienst einmal gute Fotos vom Montageprobem, wir werden gern versuchen Ihnen zu helfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 15.02.2019
Kaufdatum: 28.12.2018

Top Auspuff

Schneller Versand. War nach zwei Tagen da. Sound ist schön kernig. Ohne DB Killer fast schon unerträglich :) Anbau dauert ca. 1Stunde

Erstellt am: 27.09.2018
Kaufdatum: 18.09.2018

Sergei

Auspuff schaut toll aus und Sound ist Hammer, aber einbauen war schrecklich, Passgenauigkeit nicht korrekt, muss Mann schon viel Kraft einsetzen. Wegen Montage einen Stern Abzug.

Erstellt am: 01.05.2017
Kaufdatum: 24.04.2017
Bewertung schreiben