Produktbewertung für Shoei J-Cruise Jethelm

31 Bewertungen

Geniale Passform - nerviges Pfeiffen

Der Helm ist vom Komfort her unglaublich gut. Leider ist bei geöffnetem Visier (bei Tempo 100 km/h und höher) ein sehr lautes Pfeiff Geräusch zu hören. Wenn der Kopf gerade ist pfeifft es heftig - ein wenig nach li oder re drehen und das Pfeiffen ist weg. Komisch! Fahre gemütlich einen Chopper und fast immer Landstrasse mit 100 km/h und da nervt es schon sehr. Habe diesen Helm nun 2x probiert und mag ihn gar nicht mehr aufsetzen. Wirklich schade, von der Passform her ist er schlichtweg genial. Ich finde, bei einem Helm in dieser Preisklasse sollte man keine Abstriche machen müssen.

Kommentar
Hallo Ralph, bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, wir werden gern versuchen, den Fehler zu finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 07.02.2020
Kaufdatum: 22.07.2019

Top

Kann diesen Helm empfehlen, er ist leise, sitz gut und das bei jedem Tempo auf meiner Harley. Aber auch wie oft nicht für jeden Kopf passend. Meiner Frau passte er leider nicht ohne zu drücken an den Ohren. schade.

Erstellt am: 19.11.2019
Kaufdatum: 11.11.2019

Top Helm auch für großen Kopf

Uneingeschränkt Top Nur ein angenähter Metallring könnte noch am Kinngurt dran sein, um den Helm fest anzusperren! Bei ner Vespa zum Beispiel

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 28.08.2019

Für mich ideal...

Hab das Ding mindestens 5 Tage in der Woche für 1 -2 Stunden bei jedem Wetter auf dem Kopf. Im Sommer auf einer 10 Tägigen Tour pro Tag ca. 6-8 Std. Praktisch ist, dass das Visier schnell und ohne Werkzeug abgenommen werden kann. Ich fahre mit Windschutzscheibe und benötige es daher nur bei Regen oder wenn es kalt ist. Hab noch ein Pinlock Visier dran gemacht und behalte dadurch bei Kälte den Durchblick. Das integrierte Sonnenvisier ist praktisch und schützt meine Augen gut. Die Belüftung ist ok. Ich würde den Helm wieder kaufen.

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 20.09.2018

Helm sitzt sehr gut aber zittert unglaublich

Hallo Mir wurde dieser Helm von einem Freundlichen verkäufer im Mega Store in Essen sehr empfohlen ! Also bin ich in deren Windkanal, und siehe da, er war super in der Passform und ganz leise und ruhig ! Gestern war ich dann das erste mal mit meiner Street Glide unterwegs-tolles wetter und Urlaub-es passte .. Aber auf dem Rückweg dann auf die gemiedene Autobahn aufgefahren, da es dunkel wurde und die bewölkung stark zu nahm. Ab 120 km/h fängt der helm sehr stark an zu zittern! Ab 140 Zittert der Helm soo stark das ein vor mir rausziehendes Auto nur noch Schemenhaft erkenbar war-das geht garnicht ! Das ist sehr gefährlich ! Schneller habe ich mich dann nicht mehr getraut. Eigentlich kann man problemlos mit meinem Moped auf der Autobahn 145-160 dauerhaft fahren-mit meinem alten Nolan geht das auch heute noch. Was kann man denn da machen ? Ich kann den Helm so für eine Harley Street Glide auf keinen fall empfehlen !

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn der Helm nicht fest auf dem Kopf sitzt, stimmt die Größe ggf nicht. Soweit 100% neuwertig, können wir den Helm nach einer Probefahrt gern noch umtauschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.07.2019
Kaufdatum: 25.05.2019
Bewertung schreiben