×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Shoei Neotec II Klapphelm

Bewertung: 4.22 von 5 53

4.22 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.05.2019 15:54 Uhr

Kaufdatum:
09.05.2019

Sehr guter Helm

Gut verarbeitet passt pefekt die Luftzirkulation ist diesmal super Shoei hat gute Arbeit geleistet .
Sehr gute Beratung in der Filiale Karlsruhe



Gruß Karsten

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 10.05.2019 10:57 Uhr

Kaufdatum:
06.06.2018

Genialer Helm

Ich muss nach einem Jahr meine Vorurteile gegen Klapphelme aufgeben,zumindest bei diesem Modell.
Hohe Qualität, tadellose Mechanismen, zugdicht und beschlagfrei und ausserdem nicht lauter als herkömmliche Vollvisierhelme.
Das höhere Gewicht muss man in Kauf nehmen.
Genial ist vor allem die Sonnenkalppe, es braucht keine Sonnenbrille mehr.
Ideal auch zum Aufsetzen für Brillenträger.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 07.05.2019 12:34 Uhr

Kaufdatum:
27.04.2019

Klappheln Shoei

Klasse Helm, sehr guter Tragekomfort und geräuscharm

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.04.2019 13:36 Uhr

Kaufdatum:
01.02.2019

Top Helm

Der Helm ist perfekt,super Verarbeitung, schön leise und für
Brillenträger super.

Ärgere mich nur warum ich nich schon früher,zum Klapphelm
gewechselt habe,

Grüssle

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 28.03.2019 14:45 Uhr

Kaufdatum:
17.03.2019

Ein echter Shoei Helm, mit kleinem Abzug (DD)

Hallo liebe Biker/-innen.

Zunächst möchte ich die Filiale Wuppertal loben und zwar speziell Sabine! Wer einen Helm in der Region kaufen möchte, sollte zu Ihr gehen. Wobei die Kollegen/-innen in W´tal alle zu gebrauchen sind. :-)

Nun zum Produkt: Der Neotec 2 ist mein zweiter Shoei nach einem XR1000 (11 Jahre alt) und mein erster Klapphelm - man wird älter...und es ist gewöhnungsbedürftig einen neuen Helm einzutragen.

Die Qualität und Passform ist für mich perfekt, die Bedienung der Sonnenblende und der Lüftung auf jeden Fall einfach und intuitiv. Auch das Aufklappen geht gut von der Hand, die Rastung ganz oben ist gut.

Das Sichtfeld ist gut und auch der Pinnlock stört mich nicht.

Über Windgeräusche lässt sich bekanntlich lange diskutieren: Ja man sitzt halt auf einem Motorrad und bei meiner R1200RS erlebe ich dies ab 130 km/h mit einem leichten pfeifen. Für mich völlig ok.

Jetzt kommt aber der Haken und der Abzug von einem Stern:

Der Verschluss geht garnicht! Ich habe sogar bei Shoei in Langenfeld angerufen und gefragt, was das soll! Antwort: "Der Markt verlangt das so."
Er stört mich und noch schlimmer ist die notwendige Metallklammer um die Weite einzustellen. Eine solcher Helm sollte mit Doppel-D ausgestattet werden!
Nun habe ich den Helm eingeschickt über Louis W´tal und muss halt 80€ bezahlen. Das muss nicht sein bei so einem hochwertigen, hochpreisigen Produkt finde ich persönlich.

Natürlich ist die Ratsche vielleicht anfänglich einfacher zu bedienen, aber wer einmal DD hatte, möchte nicht anderes mehr.

Zum Schluss bleibt für mich offen, wie mein Scala Rider G9x in die Mütze passt. Laut Sabine kein Problem. Ich bin gespannt, wann ich die Murmel wieder bekomme - maximal 2 Wochen sind anberaumt.

Eine unfallfreie Saison an Alle!!

Bewertet von: