Produktbewertung für Shoei NXR Rumpus TC-1 Integralhelm


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 15.11.2019 18:16 Uhr

Kaufdatum:
04.11.2019

Wie erwartet

Bin heute das erstmal gefahren, bei 9 Grad kein Beschlagen, ohne Pinlock.
Das heißt er ist gut be- und entlüftet.
Bei mir pfeift nichts ( egal welche Stellung )
Bin mit einem naked Bike gefahren und finde ihn leise.
Ich kann das Ding empfehlen!

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 08.11.2019 14:59 Uhr

Kaufdatum:
15.08.2019

Fabrikationsfehler ? ...

Update November 2019

Nach einem Monat wurde der Helm ausgetauscht.
Nach 2 Monaten ist die Kinnbelüftung erneut abgefallen.
Das war mit Sicherheit mein letzter Shoei Helm!

------
Erstellt am 16.07.2019

Ohjeeeee
Nach zwei Monaten ist die Kinnbelüftung abgefallen und wurde in Louis Store repariert,
glücklich darüber war ich nicht, da ich einfach 130 km fahren musste um in einen
Louis Store zu kommen.

Jetzt ist es einen Monat später ist die Stirnbelüftung abgefallen. Es hat weder eine Fremdeinwirkung noch ein Sturz oder Stoss stattgefunden.

Das darf bei einem Qualitätshelm, der schützen soll, einfach nicht passieren, dass sich Plastikteile lösen.

Mein Vertrauen in diesem Helm ist nicht mehr gewährleistet.
Bin gespannt wie Louis reagiert.
Bericht folgt

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Oliver, wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Helm gern zur Überprüfung an unsere Zentrale ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.10.2019 21:37 Uhr

Kaufdatum:
14.10.2019

Shoei passt mal wieder

Seitdem ich zum ersten Mal einen Shoei XF600 in den 90ern hatte, weiß ich dass Shoei gut zu meinem Schädel passt. Diesen hier habe ich wieder in XL bestellt und er fällt etwas enger aus, als ich es erwartet hatte. Aber die Proberunde heute hat mir sehr gut gefallen, Windgeräusche mit geschlossenem Visier sehr gering. Sichtfeld super.
Ich habe dann noch mein Cardo Q1 montiert. Etwas fummelig, aber es ließ sich erfolgreich verbauen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 18.10.2019 18:36 Uhr

Kaufdatum:
11.10.2019

Shoei passt auf meinen Kopf

Nach Shoei hatte ich lange Zeit Schuberth. Das Gewicht, die Passform und die klein Schale (M) ohne Schnickschnack sowie die KOM-Vorbereitung haben mich jedoch wieder überzeugt. Erste Ausfahrten sowohl Wind- als auch Geräusch-technisch unauffällig. -> Alles richtig gemacht.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.09.2019 12:49 Uhr

Kaufdatum:
24.09.2019

Unfassbar!

Mein erster Shoei Helm, gestern gekauft heute gefahren.
Top kann ich hierzu nur sagen! Top Qualität! Top Sitz! Geiles Design!
Und vorallem.. Unfassbar leise! Also ich kann die, die schreiben zu laut oder ähnliches absolut nicht verstehen! Die jenigen sollten lieber Auto fahren und ich glaube da kommt mehr Zug rein. Bin hellauf begeistert.

Danke auch nochmal an dieser Stelle an den freundlichen Mitarbeiter der Louis Filiale in Heilbronn der mich super beraten hat!!

Bewertet von: