×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Shoei SRL Kommunikationssystem Neotec II

Bewertung: 3.64 von 5 14

3.64 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 17.09.2019 21:34 Uhr

Kaufdatum:
08.09.2019

Überwiegend sehr gut

Es funktioniert alles sehr gut. Als Headset ist es besonders eben für Sprache das beste was ich je hatte, auch außerhalb des Bikerbereichs.
Einzig die reduzierte Lautstärke bei Musik gemäß den Vorschriften nervt und ist recht ausgeprägt. Aber ist Musikhören auf dem Bike wichtig?

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 13.08.2019 18:21 Uhr

Kaufdatum:
02.08.2019

Teuer mit schwächen

Einfacher Einbau in den Helm
Sprachsteuerung funktioniert einwandfrei
Kopplung mit Scala Rider ohne Probleme
aber:
teuer
Die Soundwiedergabe klingt (entgegen der Beschreibung) sehr Blechern

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 23.07.2019 11:07 Uhr

Kaufdatum:
15.07.2019

Tadelloses Gerät

Leichter Einbau und gute Funktion. Helmgeräusche leiser als bei außen am Helm angebrachtem Kommunikationssystem. Bin top zufrieden.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 14.06.2019 13:53 Uhr

Kaufdatum:
27.05.2019

zum Musikhöhren ungeeignet

Das ist mein erstes Interkom für Motorradhelme.
Nachdem der Neotec II eine Tolle Vorbereitung für dieses SRL System hat habe ich mir dieses gekauft.
Zum Einbau ist zu sagen das alle Teile gut eingebaut werden können, außer die Kabel, diese zu verlegen ist nicht gut gelöst, eigentlich wie bei einem Universellen Headset. Ich finde das ist keine Vorbereitung wie ich mir dies vorgestellt habe.
Ich wollte damit Musik und Navi Ansagen hören, aber dieses Interkom ist praktisch für Musik hören ungeeignet da der Klang (wenn man überhaupt davon sprechen kann) unterirdisch ist. Auch bekannte Lieder sind oft nur sehr schlecht wieder zuerkennen da es keine Frequenz Bandbreite gibt, keine Bässe oder höhen.
Zwei Sterne da es gut zu bedienen ist und Störungsfrei funktioniert wobei ich die Interkom Verbindung zu andern nicht getestet habe.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wir bedauern das Problem mit der Klangqualität, bitte lassen Sie den Helm mit der Sprachanlage einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, wir werden uns der Sache gern anehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 31.05.2019 19:16 Uhr

Kaufdatum:
25.05.2019

Perfekt

Das Einbauen ist kinderleicht hat bei mir eine 3/4 St gedauert. Das SLR funktioniert einwandfrei bin sehr zufrieden

Bewertet von: