Produktbewertung für Shoei X-Spirit III Kujaku TC-5,

44 Bewertungen

Eben Shoei

Fahre seit 20 Jahren Shoei-Helme in Größe L und war immer zufrieden bis auf den lausig verarbeiteten NXR vor 3 Jahren, der sich anfühlt wie ein 120€-Helm. Daher habe ich nun bei dem Angebot des X-Spirit 3 zugeschlagen. Leider kann ich ihn wie mein Vorredner aktuell nicht bei 280 testen sondern erst wieder am 01.03.2022. Hatte bereits den X-Spirit 1 und der war mega ! Der X-Spirit 2 hatte damals bei der Probefahrt schon bei geringen Geschwindigkeiten laute Pfeifgeräusche produziert. Ich hoffe, das passiert nicht bei diesem hier. Die Verarbeitung ist einfach super und der Helm sieht noch viel besser aus als auf den Bildern. Ich kann das Frühjahr gar nicht erwarten......

Erstellt am: 23.11.2021
Kaufdatum: 20.11.2021

X- Spirit 3

Der X-Spirit 3 ist ein sehr guter Helm. Die bekannte Shoei-Qualität zeigt sich auch bei diesem Produkt. Spaltmaße und Lackierung, ebenso Innenausstattung und Visiermechanik sind erstklassig. Tragekomfort für meine Anatomie hervorragend, Größe S.
Helm liegt gut im Wind. Auch bei Tempo über 280, dann allerdings geduckt, superstabil. Hier dann allerdings laut, liegt aber nicht am Helm, sondern am Speed.
Als Aktionsware zu einem Top-Preis angeboten, ansonsten ist der Listenpreis schon heftig.
Leider wurde der Helm nicht im Originalkarton geliefert. Sehr bedauerlich, aber bei Aktionsware tolerabel.
Also 5 Sterne für ein Spitzenprodukt zu einem sehr fairen Aktionspreis.

Erstellt am: 18.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

x-Spirit

Sehr gute Passform,
Polster etwas fummelig zum Einstellen der Neigung.
Auffällig wenig Luftwiderstand
bei jenseits 250 kmh
Windgeräusch ist mir egal, da ich mit Gehörschutz fahre.

Erstellt am: 01.11.2021
Kaufdatum: 21.09.2021

Uitstekende service !

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Top replica helm en uitstekende service, kan deze website aan elke sportmotor liefhebber aanbevelen !

Erstellt am: 01.11.2021
Kaufdatum: 20.10.2021

SHOEI X-SPIRIT III super confort pour la piste

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

super confort pour la piste , visibilité ,ventilation ,finitions au top. Du SHOEI

Erstellt am: 23.10.2021
Kaufdatum: 13.10.2021
Bewertung schreiben