Produktbewertung für Sigma MC 18.12 Moto Digitaltacho

Bewertung: 3 von 5 6

3 von 5 Sternen

4 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 28.03.2019 11:29 Uhr

Kaufdatum:
04.06.2016

Gut

Macht was erwartet wurde.
Keinerlei Probleme mit der Halterung, (4Zylinder mit wenig Vibrationen)

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 20.06.2018 09:22 Uhr

Guter Tacho. Schlechte Halterung

Für mich war der Tacho ganz ok. Doch mit der Halterung muss man sich was einfallen lassen. Bereits nach zwei Wochen wollte er nicht mehr mitfahren und hat sich bei cs. 100km/h aus der Halterung gelöst.

Bewertet von:

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 28.04.2018 22:12 Uhr

Kaufdatum:
05.05.2017

Währen der Fahrt verloren!

Letztes Jahr habe ich bereits unbemerkt diesen Computer verloren und schob es auf eine wohl nicht arretierte Befestigung des Computers meinerseits. Heute dann fiel mir während der Fahrt auf dass der Computer nicht funktioniert. An einer Bushaltestelle stellte ich dann fest, dass die Arretierung des Computers ausgebrochen war. Ich hätte diesen wohl auch jederzeit verlieren können. Das wird mir wohl beim ersten Computer genauso ergangen sein :-( Somit kann ich leider nur auf ein "nicht empfehlenswert" für dieses Produkt kommen. Schade eigentlich.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 05.11.2017 10:46 Uhr

Kaufdatum:
06.05.2016

Ich war sehr zufrieden damit, doch dann...

Mit dem Tacho war ich leider nur gut 1 Jahr unterwegs, als er mich dann unbemerkt während der Fahrt verließ:-( Und das obwohl ich vor Fahrtantritt immer noch kontrolliert habe ob er denn auch gut eingerastet war.
Ansonsten war ich mit der Anzeige, der Montage und der Bedienung recht zufrieden. Ist zwar anfangs ein bisschen umständlich, aber wenn man dann den Bogen erst mal raus hat :-)

Mit freundlichen Grüßen

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 03.08.2017 17:32 Uhr

Kaufdatum:
27.08.2015

Durchschnittlich!

Die Beleuchtung ist recht unkomfortabel, da sie immer wieder ausgeht! Klar geht das auf die Batterieleistung, doch das ist auch keine Lösunge, wenn man immer wieder eine Tast während der Fahrt drücken muss.
Außerdem habe ich das Gefühl, dass die Sigma Computer alle nach 2 Jahren eine Sollbruchstelle besitzen und dann den Geist aufgeben! Schade! Passiert mir bereits das 2te mal!

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, bitte senden Sie uns das gebrochene Teil mit dem Kaufbeleg zurück, ggf. können wir es auf Gewährleistung ersetzen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam