Produktbewertung für Sigma MC 18.12 Moto Digitaltacho

7 Bewertungen

genevt

Kann leider nichts zu dem Atikel sagen, denn es ist mir nicht möglich diesen zu testen.
gebrauchte Ware erhalten????
Karton war bereits geöffnet, also nicht originalvepackt.
Die Batterie die im Lieferzustand nicht eingebaut ist, war eingebaut. Soll aber dennoch danach ca. 4 Jahre halten.
Nach Montage des Sensors und des Halters kam dann die Meldung am Computer schwach.
Na Danke auch. Morgen ist Feiertag und bekomme nirgends so schnell eine Batterie her.
Wenigstens 3 Punkte dass es trotz der Coronawahnsinns so toll geklappt hat mit der telefonischen Bestellung und dem Abholen. Was das angeht - Wewiter so.
Grüsse ein genervter Kunde der sonst zufrieden mit Euch ist.

Erstellt am: 12.05.2021
Kaufdatum: 11.05.2021

Gut

Macht was erwartet wurde.
Keinerlei Probleme mit der Halterung, (4Zylinder mit wenig Vibrationen)

Erstellt am: 28.03.2019
Kaufdatum: 04.06.2016

Guter Tacho. Schlechte Halterung

Für mich war der Tacho ganz ok. Doch mit der Halterung muss man sich was einfallen lassen. Bereits nach zwei Wochen wollte er nicht mehr mitfahren und hat sich bei cs. 100km/h aus der Halterung gelöst.

Erstellt am: 20.06.2018
Kaufdatum:

Währen der Fahrt verloren!

Letztes Jahr habe ich bereits unbemerkt diesen Computer verloren und schob es auf eine wohl nicht arretierte Befestigung des Computers meinerseits. Heute dann fiel mir während der Fahrt auf dass der Computer nicht funktioniert. An einer Bushaltestelle stellte ich dann fest, dass die Arretierung des Computers ausgebrochen war. Ich hätte diesen wohl auch jederzeit verlieren können. Das wird mir wohl beim ersten Computer genauso ergangen sein :-( Somit kann ich leider nur auf ein "nicht empfehlenswert" für dieses Produkt kommen. Schade eigentlich.

Erstellt am: 28.04.2018
Kaufdatum: 05.05.2017

Ich war sehr zufrieden damit, doch dann...

Mit dem Tacho war ich leider nur gut 1 Jahr unterwegs, als er mich dann unbemerkt während der Fahrt verließ:-( Und das obwohl ich vor Fahrtantritt immer noch kontrolliert habe ob er denn auch gut eingerastet war.
Ansonsten war ich mit der Anzeige, der Montage und der Bedienung recht zufrieden. Ist zwar anfangs ein bisschen umständlich, aber wenn man dann den Bogen erst mal raus hat :-)

Mit freundlichen Grüßen

Erstellt am: 05.11.2017
Kaufdatum: 06.05.2016
Bewertung schreiben