Produktbewertung für SIMMERRING SATZ GABEL ABR MIT STAUBKAPPE

33 Bewertungen

Staubkappen nicht passend für Transalp PD10

Das war der zweite Zubhörsatz an Gabelrohrdichtungen den ich versuchte an der Honda Transalp PD10 zu verbauen.
Der erste war ein Satz der Marke "4 Ride". Bei diesem dachte ich noch, dass es ein Herstellungsfehler war.
Daher habe ich mir den Satz "All Balls" geholt, in der Hoffnung, dass diese besser passen. Weder per Hand, noch mit einem passenden 41mm Eintreiber gelingt es nicht die Staubkappen zu montieren. Wie später auch in einem Youtube Video zu sehen, war ich nicht der erste dem das Montieren der Staubkappen von Zubehörsätzen nicht gelang.
Daher bei der Transalp am besten das Original kaufen und sich eine Menge Ärger und Frustration sparen.
Mit Louis habe ich schon telefoniert und kann die Ware zurück schicken.

Erstellt am: 28.07.2022
Kaufdatum: 27.07.2022

Kein Schnäppchen aber passend

Der Simmering Satz für BMW GS ist mit knapp EUR 40,-- kein Schnäppchen aber immerhin passend und dicht. Punktabzug gibt es für den Preis.

Erstellt am: 21.06.2022
Kaufdatum: 10.06.2022

Pas top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Produit pas adapté a éviter ...

Kommentar
Dear customer,

if the article does not fit your model, please send it back to us and give us the needed measurements. We will trty to change it.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 09.05.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

Eine Seite leckt wieder

Habe die Simmerringe eingebaut, so wie ich es immer mache mit spezial eintreiber. Nach einem Tag also heute links wieder nass.
Wie schaut es hier mit Kulanz aus?

Kommentar
Hallo Herr Mootz,

überprüfen Sie Ihre Gabelstandrohre bitte einmal auf ganz kleine Rostpünktchen. Sind solche vorhanden, reiben sie die Dichtlippe des Simmerrings rasch auf. Sie müssen restlos egalisiert werden. Ist dies nicht die Fehlerurasche, senden Sie uns die Dichtringe bitte zur Reklamation ein und geben Sie dazu genau an, welches Maß auf Ihren Originaldichtringen aufgeprägt steht.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 20.04.2022

Compatible with Honda Hornet CB600F PC41

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Size matches perfectly with Honda Hornet CB600F PC41.
I have done the installation myself.
After riding one season with it will update the review regarding longevity.

Erstellt am: 16.04.2022
Kaufdatum: 14.04.2022
Bewertung schreiben