Produktbewertung für Smart Turn System 2. Generation Automatische Blinker-Rückstellung

54 Bewertungen

Nur bedingt zu empfehlen.

Nach dem ich auf eine Versys 1000 gewechselt bin , habe ich die von der Africa Twin gewohnte automatische Blinker Rückstellung vermisst.
Bin auf das STS gestoßen, nicht lange überlegt und gekauft.
Der Einbau als der STS Einheit ist für sich gesehen problemlos und die lausigen Quetschverbinder schnell gegen was ordentliches ausgetauscht.
Der springende Punkt ist der Blinkerschalter. Nach dem Umbau ist man mehr damit beschäftigt zu kontrollieren ob der Blinker auch wirklich blinkt. Der Schalter ist "schwammig" und es gibt keine richtige Rückmeldung mehr.
Vieles versucht, auch den Support angeschrieben, nichts brachte Verbesserung.
Letztendlich habe ich einen Tastschalter in den vorhandenen Lenkerschalter eingepasst.
Ärgerlich nur, dass nun kein Rückbau mehr möglich ist und ein neuer Schalter knapp 400€ kostet.
Zur Funktion selbst: es ist wie oft beschrieben. Auf der Autobahn oder Schnellstraße funktioniert es nur beding, sonst aber gut.

Erstellt am: 14.01.2022
Kaufdatum: 06.12.2021

Sehr gut weiter zum empfehlen!

Bin sehr froh daß ich das gekauft habe sehr zu Frieden.

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 24.02.2021

Topproduct!

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Werkt super , duidelijke beschrijving en eenvoudige installatie

Erstellt am: 14.10.2021
Kaufdatum: 03.10.2021

Smart Turn System

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

The smart turn system is absolutely amazing such a fantastic safety accessory and simple to install, I would recommend this product to anyone. Always a little sceptical with products like this but I am so very pleased, would certainly purchase another one. Delivery to the UK was quick as well. Thank you

Erstellt am: 05.08.2021
Kaufdatum: 24.07.2021

Gutes Gerät, technischer Support verbesserungswürdig

Das Teil ist an einer FJR1300 verbaut. Es funktionierte beim ersten Anlauf nicht. Fehlersuchhinweise sind nicht in der Anleitung. Hotline nicht über Louis, sondern den Lieferanten, der in Slovenien sitzt und auf die Anfrage (in Englisch) reagierte, dass wegen hohen Aufkommens die Beantwortung 10 Tage dauern kann. Allerdings habe ich von denen nichts mehr gehoert. Rausgerissen hat es Louis, weil man schnell und unkompliziert ein Ersatzgeraet geliefert hat, vielen Dank dafür! Jetzt funktioniert das Geraet prima. Eine Kritik: Billig ist das Teil nicht und dann liegen zum Anschluss nur Billigquetschverbinder bei. Damit kommt man sicher ueber die Gewährleistungszeit, aber wann sich korrosionsbedingte Fehler einschleichen ist nur eine Frage der Zeit. Am besten die japanischen Rundstecker bei Louis gleich mitbestellen.

Erstellt am: 02.08.2021
Kaufdatum: 23.07.2021
Bewertung schreiben