Produktbewertung für SP Connect Vibrationsdämpfer Schwarz Anti Vibration Module

13 Bewertungen

Top

Sehr hochwertig im Material, schnell montiert. Hält was es verspricht
Klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 19.11.2021
Kaufdatum: 11.11.2021

Sehr empfehlenswert

Bewährte Qualität

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 09.09.2021

Wer kommt für die kosten auf? iPhone 12 Pro Kamera-Modul kaputt

Vorne weg: Diese Bewertung werde ich auch direkt beim Set des "SP-Connect für das iPhone 12 Pro" hinterlassen. Ich möchte hier einen wichtigen Hinweis für alle Käufer dieser Halterung hinterlassen, die ein aktuelles Smartphone mit optischen Bildstabilisator besitzen (insbesondere iPhone 12 Pro)! Kauft ihr die Handy-Halterung "ohne" das Anti-Vibration-Modul, wird es euch mit Sicherheit so ergehen wie mir. Der optische Bildstabilisator eures teuren wird nach wenigen Kilometern kaputt gehen. Wer übernimmt nun die Kosten hierfür?

Um es vorweg zu nehmen. Ich habe eine ca. einstündige Beratung im Shop von Louis erhalten und mich dann für das Set entschieden, da mich erst der Kollege aus dem Shop darauf hingewiesen hat, dass es bei aktuellen Smartphones dazu kommen kann, dass das Kameramodul durch die Vibrationen, die bei der Fahrt entstehen und auf das Smartphone übertragen werden, dieses Schaden nehmen kann. Doch in diesem Set ist ja das "AVM" (Anti-Vibration-Modul) dabei, so der Shopmitarbeiter. Ich habe mich für die super Beratung bedankt und das Set direkt gekauft, in dem Glauben, ich sei bestens beraten und aufgeklärt.

Wie sich im Nachhinein herausstellte gibt es zwei Sets (99,99€ ohne AVM und 129,99€ mit AVM). Und zweimal dürft ihr raten, welches Set mir verkauft wurde. leider das ohne AVM...ich könnte kotzen.

Wer übernimmt die Kosten für die Reparatur des Kameramoduls des iPhone 12 Pro? Louis oder SP Connect.

Warum vergebe ich 1 Stern?
Ich sehe es wie viele andere Personen, die bereit sind 100€ für eine Smartphone-Halterung auszugeben, die offensichtlich genau für teure Smartphones, wie das iPhone 12 Pro entwickelt wurden. Es kann einfach nicht angehen, dass nirgends ein Warnhinweis angebracht ist, dass mit hoher Wahrscheinlichkeit ihr teures Smartphone kaputt gehen wird, wenn sie diese Halterung kaufen. Leider konnte ich das Anti-Vibration-Modul noch nicht testen, da ich das falsche Set (obwohl guter Beratung) gekauft habe und erst meine Kamera repariert werden muss. Warum gibt es überhaupt das zweite Set ohne AVM, wenn doch der Hersteller weiß, dass die Vibrationen bei der Handy-Halterung gefertigt aus "Aluminium aus der Luftfahrtbranche" 1-zu-1 an das Smartphone weitergegeben werden?

Die schlechte Bewertung von einem Stern hinterlasse ich ausschließlich deshalb, weil ich darauf hinweisen möchte, dass entweder Louis oder SP Connect das Set ohne AVM entweder besser kennzeichnet oder aber, was mir persönlich besser gefallen würde komplett aus dem Sortiment nimmt und nur die mit "AVM" für den Preis von 99,99€ anbietet.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern können wir den Artikel umtauschen, wenn Sie das falsche Set erhalten haben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 06.08.2021
Kaufdatum: 31.07.2021

Beratung mangelhaft

Gut wäre gewesen, der MA in der Zentrale Frankfurt hätte mich da ordentlich aufgeklärt. Kamera defekt, da ohne dieses Teil gekauft. Die 30€ wären auch noch drin gewesen. Hdy Reparatur wird sicherlich teurer.

Erstellt am: 03.08.2021
Kaufdatum: 31.07.2021

Ludger Flerlage

Alles bestens. Schnelle Lieferung.Danke

Erstellt am: 05.07.2021
Kaufdatum: 07.06.2021
Bewertung schreiben