Produktbewertung für SP Handyschale

14 Bewertungen

Die Größenangaben sind sehr optimistisch

Mein Smartphone ist groß, aber sowohl in der Breite, als auch in der Dicke kleiner als die angegebenen Maße. Es lässt sich nur sehr stramm einsetzen, und rausnehmen geht äußerst schwierig.
Die Bedienung funktioniert durch die Plastikfolie, aber die Reflektion ist sehr stark. Außerdem habe ich den Eindruck, dass es nicht lange dauert, bis Kratzer in der Folie sind.

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 14.09.2020

Support universel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Enveloppe seulement
Ne pas oublier le support au guidons ce qui fait une belle somme au total mais semble efficace
Manque peut-être un passage pour jack d une oreillette

Erstellt am: 06.08.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

So einfach und doch so perfekt!

Ich habe lange nichts von Handyhalterungen am Motorrad gehalten. Wacklig, schlecht verarbeitet, unbrauchbar. Auf Tipp eines Bekannten bin ich auf die SP Connect Serie gestoßen und siehe da GRANDIOS. Ich bin wirklich begeistert. Die Hülle passt perfekt (trotz altem Handymodell). Alle Knöpfe sind bedienbar und ich nutze sie nicht nur fürs Bike sondern auch als normale Handyhülle. Sie sitzt bombenfest auf der dazugekauften SP Halterung (stem mount) und die Hülle gegen Nässe ist auch perfekt kombinierbar. Absolut empfehlenswert.

Erstellt am: 03.08.2020
Kaufdatum: 01.08.2020

Passt perfekt

iPhone 8 Plus passt perfekt in die Hülle. Der Verschluss auf der Rückseite trägt kaum auf, ist gut integriert, so dass das Smartphone auch im normalen Alltag mit dieser Hülle genutzt werden kann.
Jedem sollte aber klar sein, dass das Smartphone nicht so dünn sein kann, wie zum Beispiel mit einer dünnen 360 Grad Hülle. Auch wird das Smartphone schwerer.
Wenn man bei einer normalen 360 Grad Schutzhülle kaum einen Gewichtsunterschied fühlt, bei dieser schon. Bedingt durch die stabile Rückseite mit Verschlussmechanik.__

Alles in allem habe ich mich für diese Variante von Schutzhülle und Motorrad-Halterung entschieden, da ich nicht ständig die Schutzhülle beim Benutzen der Motorrad-Hülle/Halterung entfernen muss. Das haben nämlich mir bekannte andere passgenaue - also auf den Smartphone Typ ausgelegte Hüllen alle gemeinsam. Benutze ich eine normale Schutzhülle für den Alltag, passt das Smartphone nicht in die besagten anderen Motorrad Halterungen/Hüllen, weil das Innenleben auf die Maße des nackten Handys ausgelegt sind. So musste in der Vergangenheit immer Schutzhülle runter, in die (andere) Motorradhalterung, aus der (anderen) Motorradhalterung, Schutzhülle drauf . Das nervt irgendwann.__

Mit der SP Connect Halterung habe ich Schutzhülle für den Alltag und Halterung fürs Motorrad in einem.
Für Regenfahrten nutze ich die Universal-Hülle von SP Connect. Da passt das Smartphone mit dieser Hülle rein.
Die zugehörige Regenschutzhülle ist- zumindest beim iPhone 8 Plus- nicht nutzbar. Siehe Bewertung.__

Das Kabellose Laden ist mit dieser Hülle möglich.__
Fazit: Kaufempfehlung, wenn geringes Mehrgewicht und Auftragen in der Smartphone Höhe nicht stört.

Erstellt am: 20.06.2020
Kaufdatum: 19.06.2020

Coque iPhone

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Excellent convient parfaitement

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 29.05.2020
Bewertung schreiben