Produktbewertung für SP kabelloses Ladegerät

5 Bewertungen

Hatte ich mir so noch vorgestellt

Hatte ich mir so nicht vorgestellt. Wenn ein Stromkabel notwendig ist, ergibt es für mich keinen Sinn.

Erstellt am: 12.06.2020
Kaufdatum: 05.06.2020

Top

Super einfach einzubauen und super fest, Handy ladet super

Erstellt am: 29.05.2020
Kaufdatum: 18.05.2020

Ohne Funktion

Angeschlossen, lädt aber nicht. Strom liegt an, leuchtet blau, lädt aber nicht. Das bei dem Preis und der Werbung.

Kommentar
Hallo Uwe, wir bedauern die Fehlfunktion am Artikel, bitte senden Sie uns diesen zwecks Überprüfung / Umtausch ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.03.2020
Kaufdatum: 24.02.2020

Suzuki SV 1000

Hallöchen, Alles gut gelaufen Lieferung super schnell, habe mich riesig gefreut als mein Paket von Louis da war. Nun habe ich mich auch direkt an meine SV zu schaffen gemacht und Das Laden funktioniert einwandfrei mit der Platte.... Top Das was bei meiner vorigen Bewertung schon angemerkt wurde das es das Kabel zum direkten verbinden an die Batterie noch nicht gibt, kann ich auch nur zustimmen. Würde ich auch besser finden.... Die Halterung ist mir bis jetzt bei Tempo 140 km/h noch nicht abgehauen, mal schauen wie weit es das noch mitmacht.... von mir gibt es 5 von 5 Sterne Danke Louis Gruß Marcel

Erstellt am: 02.05.2019
Kaufdatum: 24.04.2019

Funktioniert Tadellos

Das Induktivladegerät funktioniert ohne Einschränkungen. Schade das es das Kabel zum direkten verbinden an die Batterie noch nicht gibt. Die Halterung ist sehr stabil und bei Tempo 160 km/h gibt es keinerlei Probleme.

Erstellt am: 27.04.2019
Kaufdatum: 26.04.2019
Bewertung schreiben