Produktbewertung für SP Universal-Halterung schwarz

8 Bewertungen

gewohnt gut!

ich habe dieses haltersystem an einigen mopeds und im auto seit ca. 3 jahren in benutzung.
sowohl der mechanismus als auch die klebekraft der pads sind über jeden zweifel erhaben.
da ich z.b. aus dem auto häufig ein- und aussteige habe ich seinerzeit nach einem simplen und dennoch sicheren system gesucht: volltreffer!

Erstellt am: 22.03.2021
Kaufdatum: 18.03.2021

Sp connect support universel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Après quinze jours d'utilisation quotidienne l'attache sur la coque dure de mon téléphone s'est décollée. Malgres un dégraissage au prealable de la coque avant la pose de l'attache sp connect. De plus cet adaptateur universel est trop volumineux pour être utiliser avec le chargeur induction de la même marque (cela ne charge pas). Je ne suis pas satisfait de mes achats SP Connect et je ne recommande pas ces produits.

Kommentar
Cher Monsieur Tourne,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 15.12.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Der größte Schwachsinn

Hab mir heute um 9 Uhr gekauft beim Louis im 20ten Bezirk und hab es auf mein Handy geklebt hat keine 2 min gehalten war echt stink sauer bei dem preis am montag werd ich zu Louis fahren und reklamieren danke für nichts

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 05.09.2020

Funktioniert hervorragend

Habe mir den Universalhalter für ein durchsichtiges Full Cover für das iphone 8 gekauft.
Funktioniert meiner Meinung nach hervorragend!
Beim Aufkleben muss man halt nur darauf achten, dass das Klebepad auch wirklich vollflächig anliegt.
Das Klebepad an sich ist ganz leicht konkav (nach innengewölbt). Aber das kann man auch vorher erkennen ;-).
D.h. wenn man das Pad einfach nur leicht andrückt wird das garantiert nicht haften bleiben.
Man muss die Oberfläche schon "anstreichen" um es blasenfrei zu bekommen. Durch die komplett duchsichtige Hülle kann man das natürlich gut erkennen.
Danach hält das Teil wirklich bombenfest. Ohne Verkleidung sind getestete 160 km/h überhaupt kein Problem. Bin total zufrieden.

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 22.08.2020

Nicht geeignet für iPhone 8 und andere iPhones mit ähnlicher Glasrückseite

Ich habe mir letzte Woche diese Halterung für mein iPhone 8 gekauft. Das Klebepad habe ich nach Anleitung installiert aber direkt nach einem Tag ist die Halterung einfach abgefallen. Zum Glück hatte ich das Handy noch nicht am Lenker, sonst wäre mein Handy jetzt Schrott. Ich kann die Halterung absolut nicht empfehlen, vor allem nicht, wenn man ein iPhone 8 oder ein iPhone mit ähnlichen Glasrückseite hat. Kauft euch lieber die Hülle! Ich hoffe Louis nimmt diese schreckliche Halterung zurück.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 20.06.2020
Bewertung schreiben