Produktbewertung für SP Universal-Halterung schwarz

6 Bewertungen

Der größte Schwachsinn

Hab mir heute um 9 Uhr gekauft beim Louis im 20ten Bezirk und hab es auf mein Handy geklebt hat keine 2 min gehalten war echt stink sauer bei dem preis am montag werd ich zu Louis fahren und reklamieren danke für nichts

Erstellt am: 05.09.2020
Kaufdatum: 05.09.2020

Funktioniert hervorragend

Habe mir den Universalhalter für ein durchsichtiges Full Cover für das iphone 8 gekauft.
Funktioniert meiner Meinung nach hervorragend!
Beim Aufkleben muss man halt nur darauf achten, dass das Klebepad auch wirklich vollflächig anliegt.
Das Klebepad an sich ist ganz leicht konkav (nach innengewölbt). Aber das kann man auch vorher erkennen ;-).
D.h. wenn man das Pad einfach nur leicht andrückt wird das garantiert nicht haften bleiben.
Man muss die Oberfläche schon "anstreichen" um es blasenfrei zu bekommen. Durch die komplett duchsichtige Hülle kann man das natürlich gut erkennen.
Danach hält das Teil wirklich bombenfest. Ohne Verkleidung sind getestete 160 km/h überhaupt kein Problem. Bin total zufrieden.

Erstellt am: 28.08.2020
Kaufdatum: 22.08.2020

Nicht geeignet für iPhone 8 und andere iPhones mit ähnlicher Glasrückseite

Ich habe mir letzte Woche diese Halterung für mein iPhone 8 gekauft. Das Klebepad habe ich nach Anleitung installiert aber direkt nach einem Tag ist die Halterung einfach abgefallen. Zum Glück hatte ich das Handy noch nicht am Lenker, sonst wäre mein Handy jetzt Schrott. Ich kann die Halterung absolut nicht empfehlen, vor allem nicht, wenn man ein iPhone 8 oder ein iPhone mit ähnlichen Glasrückseite hat. Kauft euch lieber die Hülle! Ich hoffe Louis nimmt diese schreckliche Halterung zurück.

Erstellt am: 27.06.2020
Kaufdatum: 20.06.2020

Funktioniert einwandfrei

Durch die bereits vorhanden Bewertungen war ich beim Kauf sehr skeptisch. Dennoch wollte ich es selbst ausprobieren. Bei mir hat es einwandfrei funktioniert und hält bombenfest. Bisher bis 160 km/h getestet.
Ich habe das Pad nicht direkt auf das Handy geklebt sondern auf eine Schutzhülle aus Gummi. Diese habe ich zuvor leicht angeraut und nicht mit dem mitgelieferteren Tuch sondern mit Desinfektionsmittel gereinigt. Anschließend das Pad auf die Schutzhülle geklebt. Auf der Innenseite ist gut zu erkennen wo sich noch Luftblasen befinden. Sind diese weg hält es.

Erstellt am: 25.06.2020
Kaufdatum: 24.06.2020

Klebepad hält nicht auf iPhone XS Max Rückseite

Rückseite vom iPhone XS Max mit dem mitgelieferten Reinigungstuch komplett fettfrei und staubfrei gemacht, Schutzfolie vom Klebepad abgezogen und Halterung mit hohem Druck auf Smartphone-Rückseite aufgebracht. Alles nach Anleitung durchgeführt, ca. 2 Minuten mit hohem Anpressdruck fixiert, ca. 3 h ruhen lassen.
Als ich mein iPhone in die Hand nahm, fiel die Halterung ohne Krafteinwirkung ab. Wahrscheinlich ist die Glasoberfläche vom iPhone zu glatt für die Klebetechnologie.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 15.06.2020
Bewertung schreiben