Produktbewertung für Spiegel American Oval Für Rechts oder Links, Stück


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 02.11.2019 12:47 Uhr

Kaufdatum:
09.02.2019

Schick, aber lösen sich ständig

Sicht nach hinten ist nicht perfekt aber geht grad so in Ordnung.
Optisch sehen die Spiegel echt gut aus und fühlen sich auch gut an (chrom).

Hatte die Spiegel jetzt fast die komplette Saison montiert und bin nicht zufrieden.
Leider lösen sich die Spiegel bei mir ständig. Alle paar 100 km (mal mehr mal weniger) musste ich während der Fahrt feststellen, dass sich einer der beiden Spiegel gelöst hat und sich während der Fahrt immer verstellt --> anhalten nachziehen, weiterfahren.
Egal wie fest ich die Spiegel angezogen habe, früher oder später haben die sich immer weider gelöst.

Hatte für die letzte Tour und danach (ca. 1500 - 2000 km) original Spiegel montiert. Handfest angezogen und die Spiegel halten bombenfest, da löst sich nichts.

@Louis: können die Spiegel zurückgegeben werden, da ist ja irgendwas nicht i.O.?

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, wenn der Kugelkopf Ihrer Spiegel nicht fest genug sitzt, senden Sie uns diese bitte einmal zwecks Überprüfung / Umtausch zurück. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 07.10.2018 16:23 Uhr

Kaufdatum:
05.10.2018

Naja

Naja, billig sind sie und in meinem Fall schwarz. Ich habe die Spiegel an meiner Scrambler montiert.
Das Einstellen ist schon ein arges Gefummle. Am besten die ersten Tage mit einem 17er-Schlüssel in der Hosentasche unterwegs sein, um in der Praxis nachzujustieren. Weil auf Anhieb passt die Einstellung nicht und einfach mal an der Ampel nachjustieren ist nicht, weil die Einstellung mit den Schrauben von Hand unverstellbar ist. Und, auch bei noch so vorsichtigem Umgang mit dem Gabelschlüssel, beim xten Einstellen geht der Lack an den Kanten von den Schrauben ab und das Metall liegt frei. Also nachlackieren oder den Rost abwarten.
Das Sichtfeld ist jetzt auch nicht berauschend, reicht aber gerade mal und ist EU-konform.
Ich werde wohl wieder meine alten Magazzi-Spiegel montieren. Ein € 30.- - Erfahrungswert.
Sicher eine billige Lösung, wenn man seine Maschine verkaufen will, die aktuellen Spiegel schon schäbig sind und einem das Glück des Käufers egal ist.
Ansonsten ist der Geiz gar nicht geil!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.08.2018 10:47 Uhr

Kaufdatum:
10.08.2018

Spiegel American Oval Für Rechts oder Links in schwarz

Habe preiswerte Ersatzspiegel für YAMAHA Oldtimer gesucht und gefunden.
Dieses Naked Bike kann auch mit > 200 km/h bewegt werden. Daher müssen die Spiegel sehr gut halten, was bisher der Fall ist. Mit den mitgelieferten Adaptern werden die Spiegel um wenige cm verlängert, was bei dem knappen Maß sehr positiv ist. Keine nennenswerten Vibrationen an den original Spiegelaufnahmen, sofern man die Lenkerendengewichte beibehält. Die Verarbeitung ist gut, da ich die Version schwarz beschreibe kann ich nichts über die Qualität der Cromversion sagen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Langzeiterfahrung liegt nicht vor.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 25.07.2018 17:50 Uhr

Kaufdatum:
17.07.2018

Tolles Produkt

Preis - Leistung sehr gut.
Die Spiegel sehen gut aus und lassen sich hervorragend einstellen.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 11.06.2018 16:28 Uhr

Kaufdatum:
03.06.2018

Schicker Spiegel

Angesichts des Preises ein guter Spiegel. Die Vibrationen halten sich in Grenzen. Wie schon an anderer Stelle bemängelt, baut er ein bisschen kurz, man muss halt den Arm kurz wegknicken. Dafür sieht er sehr schick aus.

Bewertet von: