Produktbewertung für SPIEGEL *ROUND 4* STUECK LI.+RE. 10MM-ANSCHLUSS

34 Bewertungen

Excellent

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bon produit, excellente qualité, solide, facile à monter et à régler. Bonne vision arrière

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 30.08.2020

Rétroviseur

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bonne qualité rien a redire

Erstellt am: 05.06.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

HerRie

Hallo zusammen,
die Spiegel sehen wertig aus.

Sie sind jedoch nicht einfach zu Montieren!
Es ist nicht möglich die gefederten Spiegel so einzustellen dass die Funktion der Federung ermöglicht wird.
Die Spiegel drehen sich ständig nach innen, oder bei Berührung auch mal nach aussen.
Die Gegenmuttern müssten so stark angezogen werden dass die eigentliche Funktion die Fiberation des MOTO abzufangen nicht mehr gegeben ist.

Somit ein absolutes NO GOO ich kann die Spiegel nicht weiterempfehlen, auch wenn der Preis absolut günstig erscheint.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

gern nehmen wir den Spiegel zurück, wenn er trotz Einstellungsversuchen an Ihrem Bike instabil bleibt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.06.2020
Kaufdatum: 23.05.2020

guter Spiegel, billige Fusskonstruktion...

Ich hab mir die Spiegel an einen CB500 Umbau montiert. Ordnungsgemäß eingeschraubt und festgezogen. Dann rechtsrum gedreht, kleines Stück zurück und kaputt. Der ohnehin sehr lose Spiegel war dann ganz lose. Sehr billige Konstruktion. Entgegen der Anweisung hab ich den Fuß dann mal auseinander geschraubt und eine kleine Mutter vorgefunden. Mit der konnte ich den Federdruck erhöhen und nun scheint er erstmal wieder zu halten

Erstellt am: 01.06.2020
Kaufdatum: 24.05.2020

schlechte Montageanleitung

Leider habe ich die Spiegel im Laden gekauft, sonst hätte ich vielleicht hier die Warnung gelesen, dass es sich bei der zweiten Mutter NICHT um eine Kontermutter handelt. Es kann doch nicht sein, dass das nicht in der beiliegenden Anleitung steht und unweigerlich zum Defekt des Spiegels führt! Auch im Laden hat man mich nicht darauf hingewiesen.

Beide Spiegel lösen sich nun nach der Montage und sind nicht mehr zu gebrauchen.

Das ärgert mich gewaltig und ich bin sehr enttäuscht. Diese Qualität bin ich von Louis nicht gewöhnt.

Erstellt am: 11.06.2019
Kaufdatum: 01.06.2019
Bewertung schreiben