×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Spiegel Universal Für Links oder Rechts, Stück

Bewertung: 4.73 von 5 23

4.73 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 27.08.2018 13:19 Uhr

Kaufdatum:
15.08.2018

Absolut okay!

Die Spiegel kommen auf meiner Honda Dylan wunderschön herüber!
Zur 1 Stern Bewertung:
Sie sind für diesen Preis wirklich sauber verarbeitet!
Maulen auf hohen Niveau.
Das einzige Problem hatte ich mit dem 10mm Feingewinde (habe 8mm).
Das könnte ich auch selbst lösen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 12.08.2018 17:31 Uhr

Kaufdatum:
30.07.2018

Warum immer Original-Teile?

Dieser Spiegel, als Paar gekauft, ist nicht nur pro Stück weit aus preiswerter, der passt wie der originale Hyosung-Spiegel und sieht zudem auch noch besser aus.
Schade nur, dass ich gestern auf einer Ölspur wieder den linken Spiegel verloren habe. Aber hier bei Louis kann man ja rund um die Uhr bestellen und das habe ich gestern sofort nach meiner Ankunft zu Hause erledigt.
Also immer wieder LOUIS!!!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 29.06.2018 11:28 Uhr

alles bestens

kann mich der meinung der Vorgänger nur anschließen. spiegel sehen nicht billig aus & durch die mitgelieferten adapter
1X verlängerung
1X linksgewinde
passt alles wie beschrieben.
kein vibrieren, verstellen &&&.
ich habe mir noch den ToteWinkelSpiegel ( 3€ ) dazugeholt & muss sagen, was besseres / sicheres gibt es jetzt für mich nicht mehr. dieser passt perfekt in die spitze, nicht zu groß / klein, was will man mehr.
also, wer ein preisgünstigen & guten spiegel sucht, sollte hier nicht vorbeigehen.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 05.06.2018 19:32 Uhr

Kaufdatum:
28.05.2018

Kundenmeihnung

Supper leicht in der Montage,geht auch sehr fix.Bonus ist,das zu die Spiegel,extra Schrauben gibt.Um den höhen Unterschied auszugleichen,wegen der Bremsanlage.Fand ich richtig,genial da,dadurch ein Perfekter Winkel enstehen tut,und nicht mehr verenken musst!Und sieht,echt genial aus,an mein Bike!Und die Spiegel,können in jede Position ausgerichtet werden,war echt genial.Egal wie die endmontage sein wird,zwecks Schrauben fest ziehen,und dann ausrichten.

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 19.04.2018 11:52 Uhr

Kaufdatum:
17.04.2018

Spiegel

Sehr gutes Produkt! Montiert und es passt. Gutes Sichtfeld, unbedingt weiter zu empfehlen!

Bewertet von: