×
Tipp
Nutzen Sie „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Ihre Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, müssen Sie sich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen?

Melden Sie sich künftig mit Ihrer E-Mail sowie einem von Ihnen frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Stahlbus Bremsentlüftungsschraube mit Rückschlagventil


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 17.10.2018 20:38 Uhr

Kaufdatum:
06.10.2018

Jörg

Funktioniert super! Kein rumschmadeln mit der Bremsflüssigkeit, kein jongelieren mit der Entlüftungsmutter. Wäre super, wenn für eine XJR 1200 auch für den Kupplungsnehmer ein Stahlbusventil vorhanden wäre, aber das liegt ja wohl am Hersteller.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 17.05.2018 16:25 Uhr

Kaufdatum:
07.05.2018

Ich habe 4 Stück für meine Bandit gekauft,

um mir die Arbeit (Ventil auf/zu) beim Bremsflüssigkeitstausch zu erleichtern.

Habe aber leider festgestellt das es nicht so funktioniert wie ich mir das vorgestellt habe. Ich musste das Stahlbus Ventil beim Pumpen trotzdem mit einem Schraubschlüssel mind. eine halbe umdrehung auf und wieder zu drehen, sonst ist die alte Bremsflüssigkeit beim loslassen der Bremse wieder in den Bremssattel zurückgelaufen. Natürich das obere (kleinere) Ventil, nicht die Stahlbus Schraube selbst, welche am Sattel verschraubt ist, nur um das klarzustellen.

Vielleicht mache ich etwas falsch, aber ich hätte mir vorgestelle das ich nur noch Pumpen muss und das Rückschlagventil ein zurücklaufen der alten Bremsflüssigkeit in den Bremssattel verhindert.

Da ich auch vier Stück und zu unterschiedlichen Zeiten gekauft habe, gehe ich auch davon aus dass da kein Montagsprodukt dabei ist.

Ein Umtausch kommt für mich jetzt nicht mehr in Frage, da bereits verbaut. Werde mir aber bestimmt keine mehr kaufen.

Sehr schade, gebe aber trotzdem zwei Sterne weil sie schön aussehen.

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, Sie müssen das Ventil zum Entlüften mit dem Schraubenschlüssel öffnen und es abschließend wieder schließen. Es darf aber keine Flüssigkeit oder Luft zurückströmen können - ist das der Fall, senden Sie uns den Artikel bitte zur Reklamation ein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 13.04.2018 12:05 Uhr

Kaufdatum:
03.04.2018

Passt nicht für Yamaha MT07

Habe die Ventile bestellt und der Versand erfolgte auch sehr schnell.
Leider wurde auf der Seite von Louis angegeben, dass die Ventile mit der Größe M7 für die Hinterradbremse passen würde, dem ist leider nicht so. Die MT07 hat auch hinten die Größe M8.
Weiterhin ließen sich die Stahlbusventile nicht vollständig versenken. Das bedeutet es war noch einiges an Gewinde sichtbar.
Ich hab daraufhin entschieden alles zurück zu schicken.
Schade!

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo Eric, die Listung des M7 Entlüfters haben wir gelöscht. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 11.04.2018 12:16 Uhr

Kaufdatum:
08.04.2018

Schnellentlüftung

Habe meinem Burgman 650 K8 komplett damit ausgerüstet. Problemloser Austausch und effektive und einfache Entlüftung. Was war das sonst immer eine Quälerei. Ich konnte auch die Originalabdeckkappen wieder verwenden.
Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Bewertet von:

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 30.03.2018 10:20 Uhr

Kaufdatum:
16.03.2018

Entlüftungsventile

Funktion ist top aber für den Preis könnte man zumindest Gummischutzkappen mit dazu bekommen deswegen gebe ich nur vier Sterne!

Bewertet von: