Produktbewertung für Streetfighter Visier Compact / Stage 2 / Streetfighter/05 (ab 2005)

6 Bewertungen

Super Visier dunkel getönt

Schade dass die Streetfighter Helme nicht mehr Hergestellt werden , haben eine super Optik und Preis Leistung optimal Wollte mir dass verspiegelte visier holen aber gibt es nicht mehr deswegen das getönte Ist von der Dunkelheit richtig schwarz Super Artikel gerne zum weiterempfehlen

Erstellt am: 05.05.2020
Kaufdatum: 01.05.2020

Gutes Visier mit nur leichten Mängeln

Habe mir das Visier in der Ausführung dunkel getönt bestellt. Es kam schnell an und ich habe es sauber montieren können. Es ist wirklich komplett schwarz und man sollte nur tagsüber damit fahren. Im dunkeln erkennt man einfach zu wenig. Die Verarbeitunng ist akzeptabel. Die Kannten sind leider etwas scharf und haben einen Grat. Fazit: Das Visier sieht sehr gut aus und schützt vor dem Blenden des Sonnenlichts. Die Verarbeitung ist olay, wenn auch mit leichten Macken, die aber nicht groß stören. Kann das Visier nur empfehlen!

Erstellt am: 18.03.2015
Kaufdatum:

Visier mit dunkler Tönung

Nach 5 Jahren intensiver Nutzung habe ich mir ein neues dunkel getöntes Visier angeschafft, da nach einem solch langen Zeitraum (ca. 30.000km) der ein oder andere Kratzer aufkam. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist sehr zufriedenstellend. Die Montage ist einfach und dennoch durch den verschraubten Verschluss äußerst haltbar. Die Sicht ist klar und auch bei Nacht mehr als ausreichend. Auch bei Fahrten in den Sonnenuntergang oder bei Gegenverkehr wird man kaum geblendet. Kondensierende Feuchtigkeit aus der Atemluft entsteht kaum und wird, sollte es doch vorkommen, schnell wieder verschwinden. Durch die Verdunkelung ist der Träger nicht zu erkennen. Ich bin mit dem Visier voll und ganz zufrieden. Auch Versand und Kundenservice sind bei Louis wie immer sehr gut.

Erstellt am: 28.02.2014
Kaufdatum: 18.02.2014

stark getöntes Visier (schwarz)

Optisch absolut geil, aber von der Verarbeitung her total mies scharfe unsaubere Kanten, der Verkäufer meinte zu mir das man dadurch absolut nicht gesehen werden kann, was aber nicht stimmt weil bei direkter sonneneinstrahlung von vorne wird man komplett gesehen. Ich hatte vorher einen Shark mit getöntem visier da war das nicht der Fall.

Erstellt am: 30.06.2010
Kaufdatum:

Optik top - Qualität fragwürdig

Das Visier ist optisch unschlagbar. Es macht den Helm viel agressiver und ansprechender. Obwohl es so dunkel getönt ist,kann man selbst bei Dämmerung sehr gut hindurch sehen. Was mir aber garnicht gefällt ist die Verarbeitung! Die Schnittkanten sind SEHR unsauber.Und zumindest bei meinem Visier ist es der Fall,dass das Visier unten nicht richtig auf der Helmkante aufliegt und es somit reinzieht. Absolutes no go! Ich kann aber nicht sagen,ob ich jetzt ein schwarzes Schaf erwischt habe,oder ob das bei jedem Visier so ist. MfG

Erstellt am: 20.05.2010
Kaufdatum: 14.05.2010
Bewertung schreiben