Produktbewertung für Super Shield Nackenstütze

9 Bewertungen

Impeccable

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Collier cervicale...Je suis surprise du résultat....moi qui ai les cervicales en vrac, je n appréhende plus de faire de la moto ! Il faut juste ne pas trop le serrer pour avoir du confort et de l aisance pour bouger la tête...du coup j en commande 1 autre : pour mon mari .

Erstellt am: 31.07.2022
Kaufdatum: 10.07.2022

Stabiel

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Verminderd trillingen en turbulentie en steunt de nek. Vangt de help niet 100%, maar biedt voldoende steun voor lange ritten op een naked bike.

Erstellt am: 26.05.2022
Kaufdatum: 14.05.2022

NaJa

Für den Preis habe ich kein Hightechteil erwartet. Ohne Motorradjacke sitzt die Nackenstütze recht gut. Da ich aber nicht ohne Motorradjacke fahre, kollidiert die Stütze mit dem Kragen der Jacke und drückt so, dass ich den Eindruck habe, mich wollte jemand langsam erdrosseln. Nach einer viertel Stunde Fahrt bin ich umgedreht und habe den Kragen abglegt und seit dem nicht wieder genutz.
Als Unterlage bei Arbeiten am Helm is er jedoch gut zu gebrauchen;)

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie die Nackenstütze nicht nutzen können, gern können wir den Artikel zurücknehmen, solange er in neuwertigem Zustand ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 19.01.2022

Eigentlich super, aber Hülle läuft massiv ein

Leider konnte ich das Produkt nur einmal nutzen für eine Autobahnfahrt. Die Idee ist super, und ich war sehr begeistert. Einfach, aber es funktioniert und der Hals bzw. Nackenbereich wurde entlastet.

Dann habe ich die Hülle waschen wollen. Diese ist derart stark eingelaufen (Handwaschprogramm, 30°C Waschmaschine), dass mir der Schaumkern beim Versuch ihn wieder in die Hülle zu stecken gebrochen ist. Sehr schade. Vielleicht habe ich ein Montagsmodell erwischt :/

Kommentar
Hallo James,

der Artikel ist leider nicht für Maschinenwäsche geeignet. Reinigen Sie ihn von Hand in lauwarmer Seifenlösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.09.2021
Kaufdatum: 28.08.2021

Super Shield neksteun

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Goede service, zeer tevreden van. Snel en correct ! Aanrader.

Erstellt am: 12.09.2020
Kaufdatum: 25.08.2020
Bewertung schreiben