Produktbewertung für Super Shield Protektorenjacke

6 Bewertungen

Super Produkt

Meiner Meinung nach ein echt preiswertes Teil. Super angenehm zu tragen. Trage meistens noch nen Pulli drüber. Im Sommer wenn man nur kurz wo hinfährt bomben Teil

Erstellt am: 15.12.2020
Kaufdatum: 30.05.2020

Leider überhaupt nicht SUPER ...

Ich bin enttäuscht. Das man bei dieser neuen Version der Protektorenjacke auf die Brustprotektoren/-verstärkungen verzichtet hat, war ja hier in den Kommentaren schon zu lesen. Damit hätte ich noch leben können. Doch leider wurde ebenso auf die Verstärkungen im Nacken und im Steißbereich verzichtet. Somit ist der Rücken leider weniger gut geschützt als bei der alten Version. Schade, "verschlimmbessert" und geht definitiv zurück; da passt das Preisleistungsverhältnis für mich nicht.
Den einen Stern gibt es daher nur für die gewohnt schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Kommentar
Hallo Michael,

wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, können wir Ihnen gern soweit neuwertig die Rücknahme anbieten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Sau gut zum unterziehen.

Hab ne dicke Lederjacke die keine Protektoren hat. Da passt die Supershield Jacke perfect drunter.
Bewegungsfreiheit mit beiden Jacken ist top. An den Armen sind Klettbänder welche die Ellenbögenprotektoren am Platz halten. Bin 1.93 lang und die xxl past mir super.

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Super-Shield

Wie es der Produktname schon verrät.
Ich bin begeistert. Die bestellte Größe XXL passt sehr gut für meine übliche T-Shirt Größe XL.

Die Jacke lässt sich ganz einfach anziehen, die Protektoren sitzen genau dort, wo sie hingehören und sie bleiben auch dort.

Der gummierte Saum der Jacke, hält die Jacke in der Hose fest.

Schön wäre noch ein Schrittband mit Verschluss; lässt sich aber einfach nachrüsten.

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 21.02.2019

alternative

ich trage jetzt die supershield jacke und darüber die motorradjacke ohne protektoren. man hat ein sicheres gefühl beim fahren durch den engeren sitz. ja der rückenprotektor könnte länger sein wie bei anderen umschnallprotektoren. Etwas störend finde ich,dass der riemen der ellbogen nur am äußersten ende einen klett hat, so dass man sie nicht 100% fest zurren kann. insgesamt ok.

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum:
Bewertung schreiben