Produktbewertung für Super Shield Protektorenjacke

5 Bewertungen

Leider überhaupt nicht SUPER ...

Ich bin enttäuscht. Das man bei dieser neuen Version der Protektorenjacke auf die Brustprotektoren/-verstärkungen verzichtet hat, war ja hier in den Kommentaren schon zu lesen. Damit hätte ich noch leben können. Doch leider wurde ebenso auf die Verstärkungen im Nacken und im Steißbereich verzichtet. Somit ist der Rücken leider weniger gut geschützt als bei der alten Version. Schade, "verschlimmbessert" und geht definitiv zurück; da passt das Preisleistungsverhältnis für mich nicht. Den einen Stern gibt es daher nur für die gewohnt schnelle Bearbeitung und Lieferung.

Kommentar
Hallo Michael, wenn Ihnen der Artikel nicht zusagt, können wir Ihnen gern soweit neuwertig die Rücknahme anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 23.07.2020

Sau gut zum unterziehen.

Hab ne dicke Lederjacke die keine Protektoren hat. Da passt die Supershield Jacke perfect drunter. Bewegungsfreiheit mit beiden Jacken ist top. An den Armen sind Klettbänder welche die Ellenbögenprotektoren am Platz halten. Bin 1.93 lang und die xxl past mir super.

Erstellt am: 02.05.2020
Kaufdatum: 02.05.2020

Super-Shield

Wie es der Produktname schon verrät. Ich bin begeistert. Die bestellte Größe XXL passt sehr gut für meine übliche T-Shirt Größe XL. Die Jacke lässt sich ganz einfach anziehen, die Protektoren sitzen genau dort, wo sie hingehören und sie bleiben auch dort. Der gummierte Saum der Jacke, hält die Jacke in der Hose fest. Schön wäre noch ein Schrittband mit Verschluss; lässt sich aber einfach nachrüsten.

Erstellt am: 03.09.2019
Kaufdatum: 21.02.2019

alternative

ich trage jetzt die supershield jacke und darüber die motorradjacke ohne protektoren. man hat ein sicheres gefühl beim fahren durch den engeren sitz. ja der rückenprotektor könnte länger sein wie bei anderen umschnallprotektoren. Etwas störend finde ich,dass der riemen der ellbogen nur am äußersten ende einen klett hat, so dass man sie nicht 100% fest zurren kann. insgesamt ok.

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum:

mehr erwartet

Hatte den Vorgänger in der Hand. Da ich sah, dass in Kürze der Nachfolger erscheint, habe ich direkt die neue vorbestellt. Online war (bewusst?) nur 2x die Rückseite abgebildet, bin aber fest davon ausgegangen, dass auch der Nachfolger Brustprotektoren hat, und es quasi die gleiche ist, nur etwas verbessert (etwa Protektoren Level 2 statt 1). Wie sich herausstellte, hat die neue keine Brustprotektoren, sondern auf dieser Zone nun ein seperates sehr luftiges Mesh, anders als der Rest der Jacke. Okay, meinetwegen sehe ich darüber hinweg, ist dafür im Sommer luftiger. Gut wäre gewesen, wenn die ganze Jacke aus diesem Mesh ist (der Rest ist aus einem dichteren Mesh, weniger luftdurchlässig). Die Protektoren sind nun Level 2. Leider wurden die Schulterprotektoren nicht verbessert. Diese sitzen immer noch sehr locker und verrutschen leicht. Ellenbogenprotektoren sind nun leicht anders, beim Vorgänger gefiel mir der Sitz besser. Besonders enttäuschend ist schließlich, dass der Rückenprotektor in der Fläche kleiner geworden ist und nicht mehr Steiß und Nacken bedeckt. Dies ist nur mit Polster angedeutet, weshalb mir das nicht am Foto auffiel. Schade darum, die Jacke hatte durch das Upgrade auf Level 2 Potential. Letztendlich besteht die Jacke quasi aus Netz und Schaumstoff ...dass dann bei einem Preis von knapp 150€ so gegeizt wurde, vor allem auf Kosten der Sicherheit, ist sehr schade. Mit Gewinnmaximierung kann man es auch übertreiben, Resultat ist, dass ich die Jacke zurückschicke, daumen hoch an die Produktentwickler. Insgesamt also leider enttäuschend und ein Fall von "am falschen Platz gespart".

Kommentar
Hallo Lukas, die Super Shield Protektorenjacke hatte auch im Vorgängermodell keine zertifizierten Protektoren an der Brust. Es handelte sich um ein Polster, was nicht sicherheitsrelevant war. Die Polster dienten lediglich dem Tragegefühl. Da viele Kunden das mißverstanden haben und dachten, dass es sich um einen Protektor handelt, haben wir die Polster aus dem neuen Modell herausgenommen, um Verwirrungen vorzubeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.03.2019
Kaufdatum: 15.03.2019
Bewertung schreiben