×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für Super Shield SC-1/15 Rückenprotektor


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 27.07.2018 15:06 Uhr

Kaufdatum:
24.07.2018

Passt nicht...

... in meine Highway 1 - Fifty-Two - Nappaleder-Jacke (Gr. 56), obwohl für diese Jacke als Rückenprotektor ab Gr. 52 empfohlen. Die vorgesehene Tasche hat zwar eine Länge von 41 cm, also fast passend, aber durch die Dicke des Protektormaterials, welche die zur Verfügung stehende Länge zusätzlich einschränkt, gibts da nichts zu improvisieren.

Die Bewertung bezieht sich daher NICHT auf Funktionalität und Güte des Protektors.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 04.05.2018 11:19 Uhr

Kaufdatum:
24.04.2018

Rückenprotektor

Testen will man ihn ja nicht :-) Er passt gut in die Highway1-Lederjacke, zeichnet sich aber trotz derbem Leder leider deutlich am Rücken ab. Empfehlung an den Hersteller: am Rand deutlich dünner auslaufen lassen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 20.02.2018 10:54 Uhr

Kaufdatum:
19.05.2016

Guter Schutz, kaum flexibel

Die Schutzwirkung sehe ich als sehr gut an (musste ich zum Glück noch nicht ausprobieren), aber man muss sich bewust werden, dass diese Protektoren wirklich wenig flexibel sind. Man kann sie mit der Hand biegen, aber in der Jacke fühlt es sich schon an wie ein "Brett". Kaufempfehlung wem das nicht stört, allen anderen rate ich ein paar Euro drauf zu legen.

Bewertet von:

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 25.01.2017 12:23 Uhr

Kaufdatum:
18.01.2017

Naja

Ich habe mir den Protektor gekauft und bin nicht sehr zufrieden damit... er stört und drückt nur... habe ihn wieder zurück gesendet...

Bewertet von:

Kommentar:

Lieber Louis-Kunde, die Protektoren müssen die Körperwärme annehmen, dann werden sie weicher und sind recht gut zu tragen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Erstellt am 06.01.2017 14:55 Uhr

Schützt die Wirbelsäule, Gefahr für die Rippen

Leider musste ich die Schutzwirkung des Protektors im Sommer am eigenen Leib testen. Die gute Nachricht: Meine Wirbelsäule ist intakt geblieben. Leider bin ich aber offenbar unglücklich auf die Kante des Protektors gestürzt, und da hat's mir sieben Rippen gebrochen. Aber Hauptsache, die Wirbelsäule ist heil geblieben. Hätte auch anders ausgehen können. Ich glaube aber, ich werde mir in Zukunft einen Protektor zulegen, der an den Kanten nicht so dick ist.

Bewertet von: