×
Tipp
Nutze „Mein Bike” als schnellen Filter für Technikartikel. Mehr...
Mein Louis: Deine Bikes immer dabei!
Um diese Funktionalität nutzen zu können, musst du dich zunächst in „Mein Louis“ anmelden.

Hast du dein Passwort vergessen?

Melde dich künftig mit deiner E-Mail sowie einem von dir frei wählbaren Passwort an.

Jetzt wechseln

Jetzt registrieren und Vorteile genießen.

Jetzt registrieren

Produktbewertung für SW-MOTECH ALUBOXEN TRAX EVO

Bewertung: 2.5 von 5 8

2.5 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen


Bewertungen nach Sprachen

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 04.09.2015 18:53 Uhr

Kaufdatum:
01.06.2014

p.g.

Ja auch ich habe zum 2.mal Probleme mit die koffer. Das sogar über nacht im stand. Die ersten eingeschickt weil wasserdicht anders gemeint is. Von außen nach innen u net von innen nach außen. Auf jedenfalls wars wieder ein Reinfall u sind enttäuscht!
Bekommt motorrad louis wohl nur die 2. Wahl ??????

Bewertet von:

Kommentar:

Hallo, vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Dieses ist nicht unsere Absicht. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Koffes gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Wir setzen uns mit Ihnen in Verbindung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Erstellt am 29.03.2015 10:23 Uhr

Kaufdatum:
01.05.2014

enttäuschende ware... bei TOP kundendienst!

schön sind sie, aber die qualität entspricht leider nicht dem was man sich von motorradkoffern erwartet: nämich wasserdicht zu sein. sie sind es nicht, auch nicht nach nachbessern durch hersteller. das erste set musste an der dichtung im deckel nachgebessert werden, dennoch weiterhin undicht. wurde dann getauscht, aber auch das zweite set war nicht wasserdicht. wurde dann komplett retourniert wg systemumstieg. definitiv 5 sterne für den sehr kulanter und freundlicher kundendienst bei sw-motech!

Bewertet von:

Bewertung: 5 von 5

Erstellt am 21.09.2014 19:46 Uhr

Kaufdatum:
18.09.2014

Bisher vollauf zufrieden

Nach langem Zögern wegen der teils negativen Kundenzuschriften und Tests habe ich die Trax EVo Koffer( 45l, schwarz) mit dem Quicklock Evo Seitenträger für meine Honda CB 1300 gekauft.
Nach der für Louis typischen schnellen Lieferung war ich beim Auspacken von der Qualität angenehm überrascht. Es fanden sich keine Silikonrückstände oder scharfkantigen Bleche, wie von einem anderen Kunden beschrieben. Auch der Schließmechanismus aus Edelstahl ist hochwertig. Ebenso wie die extra bestellten Schlösser. Im Tauchtest bis zum Deckelrand und anschließenden Abspritzen mit dem Wasserschlauch waren die Koffer dicht. Der Anbau war problemlos, außer der Verlängerung der Blinkerkabel für die Verlegung der hinteren Blinker, die sich etwas fummelig gestaltete. Die montierten Koffer sitzen sitzen bombenfest. Die Montage und Demontage der Koffer und der Träger ist nach einmaligem Anbringen der Haltepunkte in wenigen Minuten erledigt. Die Gesamtbreite ist mit 107 cm noch tolerabel.

Bewertet von:

Bewertung: 2 von 5

Erstellt am 01.03.2014 15:11 Uhr

Kaufdatum:
20.02.2014

Außen schön anzusehen

Positiv: Die Koffer sehen von außen edel aus. Besonders in schwarz. Die abgeschrägte Kante unten-außen gefällt gut. Der Befestigungsmechanismus ist solide. Der Koffer ist leicht

Negativ: von innen: viele Nieten die mit Silicon abgedichtet sind. Es finden sich Metallspäne und und Silkonreste im inneren. Der Koffer wird nicht Alugeschweißt sondern größtenteils genietet und mit Silikon verklebt. Die Ecken der Koffer sind auch nicht aus Alu sondern aus Plastik. Einer der 2 gelieferten Koffer war an diesen Plastikecken nicht Wasserdicht und die Tauchprobe in der Badewanne nicht bestanden.

Persönliches Fazit: Kein geschweißter Alukoffer, sondern ein genieteter Alu-Silikon-Plastik Mix. Unglaublich die Qualitätskontrolle von SW-Motech, dass undichte Koffer überhaupt in den Versand kommen. Allen Käufern ist eine sofortige Dichtigkeitsprüfung (Eintauchen in Wäschekorb/ Badewanne) empfohlen.

Bewertet von:

Kommentar:

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben mit der Fa. SW-MOTECH Rücksprache gehalten und folgende Antwort erhalten: Der TraX Alukoffer wird im Stanznietverfahren hergestellt und besitzt Ecken aus Glasfaserkunststoff. Unsere Stanznieten werden nicht mit Silikon abgedichtet. Bei diesem Nietverfahren werden beide Bleche mit einer Niete zusammengepresst, ohne das Material zu durchdringen. Dieses Verfahren ist übrigens genauso stabil wie schweißen. Ein spezieller Kleber (kein Silikon) wird als zusätzliche Sicherheit zwischen die beiden Bleche aufgetragen. Unsere Koffer werden während der laufenden Produktion stichprobenartig rausgezogen und auf Dichtigkeit geprüft. Dies erfolgt ebenfalls in einem Tauchbad. Sollte ein Koffer nicht dicht sein, wird dieser selbstverständlich von uns nachgedichtet. Zu beachten ist aber auch, dass ein Tauchbad nicht die realen Bedingungen im Straßenverkehr darstellt, da im normalen Gebrauch das Wasser nicht mit Druck in die Ecken kommt. Sollten Sie den Koffer vom Hersteller nachdichten lassen wollen, bitten wir Sie uns diesen nebst Kaufbeleg zuzusenden. Wir werden dann alles weitere veranlassen. Wir hoffen Ihnen weiter geholfen zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Erstellt am 10.04.2013 14:49 Uhr

Kaufdatum:
04.04.2013

Solide und gut

Hab die Koffer gestern bekommen und heute montiert und alles zu meiner vollsten zufriedenheit.
Hatte bedenken wegen der anderen Beurteilungen aber ich kann nur sagen die Koffer sind Dicht und keine spur von zu viel Sylikon (hab die Koffer mit dem WasserSchlauch bespritzt und nicht ein Tropfen im Koffer.)
Dazu sehen sie noch Top aus an meiner Bmw.
Ergo ich zumindest bin zufrieden.

Bewertet von: