Produktbewertung für SW-Motech Fußrasten-Kit ION Diverse Modelle, mit ABE

60 Bewertungen

Niet merk specifiek voor KTM 390 ADV

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Product ziet er goed uit en montage is makkelijk. Voor de KTM 390 Adventure vind ik ze niet geschikt. Hoogte is nauwelijks anders dan origineel en de voetsteunen staan schuiner dan de originele. Helemaal niet hoe je ze wilt hebben. Product gaat geretourneerd worden en ik ga op zoek naar andere voetsteunen.

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 08.06.2022

Passt perfekt

Habe die Fußrasten für meine 1000er Varadero gekauft und in der tieferen Position montiert.
Die Montage ist einfach und die Pedale lassen sich gut erreichen. Eine deutliche Verbesserung des Komforts im Sitzen und ohne die Gummiauflagen ist ein sicherer Stand im Gelände gewährleistet.
Ein absolut sinnvolles Upgrade!

Erstellt am: 14.03.2022
Kaufdatum: 05.10.2021

Ottimo prodotto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto di ottima qualità, abbassa l'appoggio del piede migliorando l'ergonomia della seduta senza interferire con i comandi di freno e cambio. Ben fatto, robusto e facile da montare.

Erstellt am: 19.02.2022
Kaufdatum: 05.01.2022

Super Produkt

Die Fußrasten sind sehr stabil und wertig. Durch die Verstellmöglichkeit ergibt sich für größer gewachsene Biker
eine viel bessere Sitzposition. Auflagefläche ist nun auch optimal. Montage sehr einfach (an originalen Befestigungspunkten)
Bin vollauf zufrieden und deshalb volle Punktezahl

Erstellt am: 22.09.2021
Kaufdatum: 22.09.2021

Very disappointed

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I ordered the SW Motech ION footrest kit. Unfortunately this footrest set is tilted slightly forward when mounted om my Suzuki V-Strom, and not level like the original footrests. That will not make it easier standing up. I put the original set back on immediately after a quick test ride, very disappointed with this product. I wish I had this information before ordering, because then I would not have ordered.
The build quality seems great though. And the delivery from Louis.eu (as well as the other products I ordered) was great as always.

Kommentar
Dear Jacob,

if you do not like the article, you can send it back for refunding, as long as it is as good as new.

With best regaefds
your Louis team

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 13.07.2021
Bewertung schreiben