Produktbewertung für SW-Motech Handprotektoren Kobra

24 Bewertungen

SW-Motech Kobra handkappen

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

exact geleverd zoals omschreven en aangeboden

Erstellt am: 18.11.2019
Kaufdatum: 07.11.2019

bringt bezügl. Wind/Kälteschutz leider nichts

ich hatte mir von den Protektoren bei kühler Witterung (10Grad) ein gewissen Auskühlungsschutz versprochen, leider ist das nicht der Fall. Um den Vergleich mit und ohne Protektor zu haben, habe ich ihn einseitig montiert und am gegenüber liegenden Lenkerende eben nicht. Ergebnis: Finger kühlen gleichmäßig aus, egal ob mit dicken oder dünnen Handschuhen oder ganz ohne (bei wärmerer Witterung). Auch die Montage der optional erhältlichen Verlängerung brachte keine Besserung.

Die Verarbeitung ist recht gut, die Montage nicht sehr kompliziert.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

montieren Sie zu den Handschützern am besten Heizgriffe, dann bleiben die Hände super warm.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.03.2019
Kaufdatum: 11.02.2019

Crossrunner RC 80

Ich habe die Protektoren an meiner Crossrunner verbaut und statt Distanzhülsen zu modifizieren oder kürzere Hebel anzubauen habe ich die Halterungen von Bremse und Kupplung gelöst und beide Hebel ca. 1 cm nach innen geschoben.
Bei mir stoßen dadurch die Hebel nirgendwo an, ich komme gut damit klar und es sieht spitze aus, zumindest bei mir und für mich.

Erstellt am: 29.12.2018
Kaufdatum:

SW-Motech handkappen Kobra

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zien er goed en strak uit. bijgeleverde bevestigingsmateriaal is makkelijk te monteren. montage aanwijzingen zijn overzichtelijk en duidelijk.
Heel er blij met mijn aankoop

Erstellt am: 20.12.2018
Kaufdatum: 07.12.2018

Passen leider nicht!

Ich habe die Protektoren als Wetterschutz für meine Suzuki Gsf1250 gekauft. Ich habe die schlechten Bewertungen ignoriert und die Protektoren trotzdem bestellt. Die Halterung ist stabil und die Qualität der Protektoren eigentlich ganz ok. Das Problem ist, das sie so weit vom Lenker abstehen dass man den Lenker nicht mehr weit genug einschlagen kann ohne das die Protektoren an der Kanzel anstehen. Eigentlich richtig gefährlich wenn man das vor dem losfahren nicht überprüft!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

beim Anbau von Handprotektioren muß zunächst immer geprüft werden, ob sie mit dem individuellen Aufbau der Fahrzeugfront (Frontscheibe, Verkleidung, Lenker) harmonieren. Soweit neuwertig nehmen wir die Ware gern zurück, wenn sie nicht verwendbar ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.11.2018
Kaufdatum: 08.10.2018
Bewertung schreiben