Produktbewertung für SW-Motech PRO Trial Tankrucksack Volume: 13-18 Liter

6 Bewertungen

Super praktisch

Die Montage ist super einfach und verständlich erklärt.
Anfangs war ich doch recht skeptisch, ob der Tankrucksack nicht doch zu klein ist für meine Bedürfnisse. Ich hatte im Shop einfach das mitgenommen, was dort unbedingt reinpassen muss. Und ich war wurde positiv überrascht, dass da doch recht viel reinpasst. 2x Regenkombi, kein Problem. Und an den Seiten den Rest der Regenbekleidung.

Den Praxistest konnte ich noch nicht durchführen, dies erfolgt bald.

Qualitativ, macht der Rucksack einen soliden Eindruck.

Ein Kauf kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 31.01.2022
Kaufdatum: 30.01.2022

Sehr gut.

Absolut tolles durchdachtes System. Gute Qualität und sehr gut zu Handhaben. Kann ich nur weiterempfehlen. Louis wie immer gut.

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 03.09.2021

Perfekt

Hatte für die Tracer zuerst den falschen bestellt. Montag diesen an Louis in HH geschickt, am Mittwoch war der neue bereits da. Allein dafür schon Respekt!
Montage des Pro Ring ist aus meiner Sicht easy going, wenn man mit Drehmoment umgehen kann. :-)
Anbau und anpassen des Rucksacks ohne zu bohren. Platte drunter leicht anziehen, auf den Tankring drauf, einstellen und vorsichtig wieder runter. Schrauben festziehen, fertig.
Aufsetzen des Rucksacks durch Magnet perfekt. Abziehen über die Schnur funktioniert ebenfalls ohne Probleme.
Verarbeitung solide ohne ersichtliche Fehler.
Für den Alltagsgebrauch passt genug rein.
Also alles in allem ein optimaler Rucksack für Fahrten zur Arbeit und auch für kleine Ausflüge.
Hinweis. Laut Hersteller nur bis 130 Km/h geeignet.

Kleiner Tip. Auf der Herstellerseite könnt Ihr euer Modell eingeben und sofort den richtigen Rucksack finden.

Erstellt am: 22.07.2021
Kaufdatum: 12.07.2021

Tadellose Verarbeitung, gewohnt gute Qualität

Ich hatte schon die Evo Tankrucksäcke und war mit denen sehr zufrieden und bin jetzt auf die EVO Pros umgestiegen. Die Qualität ist super, die Befestigung klasse.
SW-Motech ist und bleibt für mich einer der führenden Gepäckhersteller!
Von der Größe her finde ich den deutlich besser als den originalen GS Tankrucksack.

Erstellt am: 23.06.2021
Kaufdatum: 09.06.2021

Feine Sache

Habe ihn für meine Yamaha TDM900 gekauft und die Form passt super am tank. Das neue system ist auch super von sw tankring ist sehr dezent und fällt optisch auch nicht ungut auf wenn der tankrucksack mal nicht montiert ist.
Einziger kritikpunkt ist doch der sehr stolze preis darum einen stern abzug würde mich aber trotz des preises immer wieder für ihn entscheiden wird mir sicher viele jahre gute dienste leisten

Erstellt am: 15.05.2021
Kaufdatum: 10.05.2021
Bewertung schreiben