Produktbewertung für SW-Motech Satteltasche Blaze Pro Diverse Modelle

9 Bewertungen

Super Qualité

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Sacoches de très bonne qualité et très facile d'utilisation se démontent en 30 secondes et aucuns support ne restent apparent super pour mon café racer seul reproche ... dommage que le plan de montage n'est pas également en Français un peu galère et chipotage pour le montage des supports pour le reste parfait

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 16.05.2022

Suzuki Gladius SFV 640 / Blaze Pro hohe Version

Artikel passt SUPER.
Anbau war sehr einfach und war innerhalb von ca 45min montiert. Die beiliegende Anleitung war selbsterklärend.
Selbst mit Ixill HyperLow Auspuff und kurzem Heck seh ich keinerlei Probleme wegen heißen Auspuffabgasen oder Blinker verdecken.
Die Taschenöffnung empfinde ich als minimalst zu klein und eine kleine Tube Sicherungslack für die Schrauben hätte ich mir gewünscht, aber das ist zu vernachlässigen und meckern auf höchstem Niveau. Qualität der Verarbeitung 1a und jeden Cent wert. Und vom Aussehen her 100x schöner als Hartschalenkoffer. Zumal es keine anderen Koffer / Taschen für die Gladius gibt.
Ansonsten kann ich nur sagen... Wer etwas für einen Kurzurlaub sucht und sich eventuell noch eine Tasche quer hinten draufschnallt wenn es doch etwas länger wird, der sollte zuschlagen und wird definitiv sehr zufrieben sein.

Erstellt am: 03.04.2022
Kaufdatum: 01.04.2022

Material sehr anfällig

die Taschen sind super, allerdings ist das System und das Material der Halterung nicht vielversprechend. Der Kunstoffhalter ist aus einem zu harten Kunstoff gefertigt und ist deshalb sehr brüchig. Schon beim ersten lösen der Seitentasche ist der Knopf gebrochen.
Der Kundenservice ist aber spitze.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

es gibt normalerweise kaum Reklamationen bzgl. der Halter der Blaze Taschen, wir bedauern, dass Sie hier Pech hatten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 01.03.2022
Kaufdatum: 20.02.2022

Absolut genial (für Honda CBF600 (PC43)

Ich habe eine Honda CBF600 Baujahr 2009 (PC43). Zu so einem Nakedbike passen einfach keine Racks für Satteltaschen. Deshalb habe ich mir die Blaze Pro Satteltaschen gekauft und bin begeistert! Die Montage der Halterungen ist einfach und sie passen perfekt. Die Taschen sind hochwertig verarbeitet und gut durchdacht. Einmal per Klettverschluß an die Sozibreite angepasst, kann man sie zusammen abnehmen, durch den Tragegriff verbinden und entspannt durch die Gegend tragen. Die Halterungen selber sind per Knopfdruck schnell entfernt und einfach mit in den Taschen verstaut... und am Bike.. sieht man absolut nichts. Die verbleibenden Halterungen sind so gut wie unsichtbar und fallen kaum auf. Auf einer Italientour ausgiebig getestet, hatte ich auch keine Probleme mit der Abwärme vom (Serien)Auspuff, die Taschen sind weit genug weg und werden nicht warm.

Ich bin restlos begeistert. Der Preis ist zwar stolz, aber das sind sie absolut wert.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 24.09.2021

für BMW G310

passt perfekt. Top Qualität, stabil, gute Optik. Anbau nach Montageanleitung funktioniert gut. Hält und wackelt nicht auch bei 130km/h. Schneller fahr ich nicht.

Erstellt am: 01.09.2021
Kaufdatum: 24.08.2021
Bewertung schreiben