Produktbewertung für SW-Motech Spiegel-Erhöhungs- und Verbreiterungsset

6 Bewertungen

Falsch verpackt?

Beim Auspacken der Originalpackung von SW Motech fehlte eine Spiegelerhöhung. Dafür enthielt das Sortiment 2 Unterlagen für Verkleidungsspiegel. Ich vermute, hier liegt das Problem beim Zulieferer. Erwarte noch einen Rückruf der Kundenbetreuung und werde dann das Teil zurückschicken. Anschließend werde ich mir das Teil nochmals im Store holen und den Inhalt gleich Überprüfen.

Kommentar
Hallo Martin, unser Service wird sich der Sache annehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 23.07.2018
Kaufdatum: 19.07.2018

NICHT für CBF 600 SA (PC43) BJ 2011 geeignet

Nach der "Beratung" im Shop war ich schon etwas skeptisch, wurde aber mit "die sind universal" abgebügelt. Zu Hause fiel mir dann auf, dass das Produkt wohl schonmal ein Rückläufer war; die Box war mit Klebestreifen wieder verschlossen worden, Plastiksäckchen mit den Teilen waren auch bereits geöffnet. Einbau an der PC43 ist nicht möglich, da das Innengewinde der Spiegelhalterung an der Maschine kleiner ist, als die mitgelieferten Befestingungsbolzen. Dünnere Bolzen sind nicht verwendbar, da die Verbreiterung sonst nicht befestigt werden kann. Immerhin sind die Befestigungsbolzen inzwischen von guter, massiver Qualität, daher gibt es den einen Stern. So ärgerlich es ist, damit zur Rückgabe nochmal in den Shop zu müssen, werde ich das Produkt retournieren. Vielleicht hat ja der dritte Besitzer mehr Glück damit... Über den Preis brauchen wir nicht reden...

Erstellt am: 07.05.2018
Kaufdatum: 07.05.2018

Keine ABE und passt nicht

Artikel über Bike Datenbank Yamaha MT 09 Tracer Euro4 rausgesucht. Nach Studium der ABE festgestellt, dass dort nur die Tracer mit der amtl. Typ Nummer RN29 aufgeführt ist. Die Tracer 2017 (Euro4) hat jedoch die amtl. Typ Nummer RN43. Mit Louis Stuttgart telefoniert, die verweisen mich an SW Motech? Dort angerufen bekomme ich die Bestätigung, für die RN43 gibt es noch keine ABE, wird aber die nächsten 2 Monate nachgereicht. Aber das Beste kommt zum Schluss. Beim Versuch die Spiegelverbreiterung zu Montieren stelle ich fest, die mitgelieferten Schrauben passen nicht in die vorhanden Gewinde. Sehr ärgerlich, jetzt kann ich wieder nach Stuttgart fahren und das Teil zurückgeben und mein Problem mit der schlechten Sicht nach hinten bleibt bestehen. PS: Die Thematik mit RN29 - RN43 trifft auch auf den Bugspoiler 10011315 von Bodystyle zu. Auch dort gilt die ABE nur für die alten Tracer Ausführungen mit RN29.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, wenn Sie einen weiten Weg in die Filiale haben, können Sie sich gern auch einen Retourenaufkleber für portofreien Rückversand an unser Zentrallager aus unserem Onlineshop ausdrucken und die Reklamation auf diesem Wege abwickeln. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.04.2017
Kaufdatum: 20.04.2017

Passt nicht!

Bin das erste Mal enttäuscht! Hab gleich bei der ersten Seite gemerkt das die Gewinde der bestellten Spiegelverlängerung nicht zu den Gewinden der Spiegel des Motorrades passen. Bei der Bestellung habe ich mein Bike Yamaha MT09 Tracer angegeben. Ärgerlich! Habe die Ware zurück geschickt. Darf nach meiner Meinung nicht passieren und sollte von Louis geprüft werden.

Erstellt am: 17.04.2017
Kaufdatum: 29.03.2017

Passt nicht für Suzuki SV 1000 S

Für den Artikel ist angegeben, dass er für eine SV1000S passen soll, dies ist total falsch. Montage unmöglich. Würde vermutlich nur auf eine SV1000 passen. Da sich das Kit nur für eine Montage bei Lenkerspiegeln eignet, nicht aber bei Verkleidungsspiegeln.

Erstellt am: 14.09.2009
Kaufdatum:
Bewertung schreiben